-->
EUROPA LEAGUE: EL DORTMUND GOLEA AL QÄBÄLÄ Y ASEGURA SU PASO A LOS KNOCK OUT

De Local esta vez El Borussia Dortmund recibió al Qäbälä y  al igual que en la ida lo vencieron,  Reus, Aubameyang y Mkytharian le dieron el triunfo por 4 a 0 al Dortmund para avanzar a al etapa de los Knock Out de la Europa League o 16avos de final también, en esta ronda clasifican 24 equipos y entran los terceros de la fase de grupos de la Champions League.

El Dortmund se hizo dominador desde el primer minuto de partido, generándose ocasiones que el portero del Qabala repelía una y otra vez o enviando el balón al corner hasta que en el 28 recien Reus con un zapatazo desde fuera logro batir a Pietrzkiewicz y abrir el marcador en favor del dueño de casa, la tonica del partido continuaria de la misma forma parecía que solo había un equipo en la cancha, pero pese a tener el control del juego el Dortmund no conseguía aumentar las cifras, todo indicaba que el primer tiempo se iba con la mínima diferencia en favor de los locales pero en el minuto 45 Aubameyang instauro la segunda cifra del partido y envió con esa ventaja en  el marcador a las escuadras al descanso.

En la 2da fracción el panorama no fue muy distinto el Dortmund seguía dominando el juego pero no aumentaría las cifras hasta el minuto 67 en que tras un corner Zenjov enviaba el balon en su propio arcoc estableciendo el 3-0 3n favor del local, 1 minuto mas tarde  Heinrikh Mkytharian con un espectacular zapatazo anotaría la 4ta y definitiva cifra del juego.