-->
UCL | El Barça acaba con el Bate.

Un partido que estaba más que claro, un 3-0 contundente que demostró solo que se publicaba en las previas.

El partido no tuvo descanso... Por lo menos para los jugadores del Bate, que tuvieron que sufrir durante los 90 minutos.

El primer gol caería desde los 11 pasos, a manos de Neymar Jr en el minuto 30' y cerrarían así el primer tiempo, en el segundo tiempo, el bombardero de Uruguay, Luis Suárez, pondría el 2-0 de la seguirás a pase de Neymar, en el minuto 60'... Para que en el 83' Suárez le devolviera el favor a su compatriota de Brasil, Neymar marcaría el 3-0 a pase de Luis Suárez.

Un partido que terminaría con un resultado esperado, un Barça que viene a defender el título, contra un pobre Bate que no puede aspirar a mucho.

TABLA.

Por si no fuera mucho, para el pobre Bate le tocaron el Leverkusen y la Roma, lo que lo destina a quedarse fuera de competencias europeas este año (lo más probable).

El Barça acumula 10 puntos de 12 posibles, excelente racha, así que ya tiene la clasificación en sus manos.

Sin nada más que decir, que tengan un gran día.

Pedro Torres | Twitter e Instgram: @Pedrox202.

0 Respuestas a "UCL | El Barça acaba con el Bate."