-->
La primera derrota en la Era Klopp || Liverpool 1-2 Crystal Palace

Liverpool no pudo de local ante Crystal Palace por la Fecha 12 de la Premier League. La primera caída de los 'Reds' al mando de Klopp

Momento del GOL de Scott Dan para poner el 2-1 a favor del Crystal Palace.
Crystal Palace puso fin a la racha sin derrotas del Liverpool al ganarle 1-2 en Anfiel Road con goles de Bolasie y Dann, descontó Coutinho.

Las 'Aguílas' , por su parte, se reencontró con el triunfo después de tres malos resultados: las derrotas ante el Leicester y el West Ham y el empate en su campo contra el Manchester United.

El partido comenzó con un minuto de silencio y con una leyenda “Red” en la grada, como es Steven Gerrard, comenzaba uno de los principales duelos de la duodécima jornada en la Premier League.

Los 'Reds' siempre estuvieron siempre en contra en el marcador. El primer tanto del partido llegó en el minuto 21 por obra de Yannick Bolasie, aunque el conjunto local tuvo muchas ocasiones de gol, no pudo igual el marcador hasta el minuto 42, cuando Coutinho culminó una acción iniciada por Adam Lallana y puso el empate transitorio 1-1.

El segundo tiempo fue casi un trámite, pero en el minuto 82 apareció un contrataque en el que Scott Dan anotó el gol definitivo para la primera derrota en la 'Era Klopp'.

Con esta derrota los 'Reds' terminan la jornada décimos con 17 puntos. El cuadro londinense supera al Liverpool sumando 19 unidades. Crystal Palace se sitúa octavo.

Alineaciones:

• Liverpool

• Crystal Palace

Estadisticas:

Redactado por: Johan's Rivera
Twitter: JohansRiv9

0 Respuestas a "La primera derrota en la Era Klopp || Liverpool 1-2 Crystal Palace"