-->
Málaga 0 Betis 1 la crónica

Betis y Málaga disputaron un encuentro flojo en líneas generales, donde los de Gracia siempre intentaron llevar el peso del encuentro, pero se encontraron con un conjunto verdiblanco que se apoyó en Adán y su defensa para repeler los ataques. No ofreció mucho el Betis en ataque, pero una que tuvo Rubén Castro fue dentro; ahí estuvo la diferencia entre ambos equipos hoy.

El primer tiempo no tuvo historia, con ambos equipos más pendientes de defender que de irse al ataque. La iniciativa comenzó siendo del Malaga, mientras que el Betis esperaba más atrás para poder aprovechar a la contra la velocidad de Joaquín y Rubén Castro. Los de Mel no conseguían el balón y sufrían, mientras que el Málaga le faltaba ese último pase con el que poder batir a Adán.

Justamente el ex portero del Real Madrid fue el que salvó la gran ocasión de la primera parte, tapando a la perfección un disparo a bocajarro de Juan Carlos. En el plano ofensivo el Betis apenas ofreció recursos, ya que sus ataques fueron muy aislados y no llegaban con claridad a la portería de un Kameni que era un mero espectador. Con el empate a cero se llegó al descanso.

El guió de la segunda parte fue muy parecido a la primera. El Málaga intentaba adelantar líneas con posesión y el Betis seguía esperando atrás. Los ataques del conjunto malacitano los canalizaba un Duda que ralentizaba bastante el juego. El Betis se encontraba cómodo con su papel y esperaba su oportunidad para sacar el aguijón y picar al rival. Esa ocasión llegó cerca del minuto 65. Ocurrió tras un fallo de Rosales, que perdió un balón mientras su equipo trataba salir, el regalo lo aprovechó Rubén Castró, que batió a Kameni con clase para poner el 0-1 en el marcador.

Dentro del guió lo único que cambió fue la ansiedad del Málaga, ya que los papeles seguían siendo los mismos. Los verdiblancos cedían el balón al rival y se sentían cómodos defendiéndose de los tímidos ataques locales, que apenas conseguían inquietar a Adán.

En los últimos quince minutos comenzaron los de Gracia a encontrar vías de agua en la defensa visitante, pero ahí si que apareció Adán, haciendo una parada espectacular a un remate de Charles desde dentro del área. El Betis acertó en las dos áreas, justo al contrario que un Málaga que se sigue metiendo en problemas en esta liga.

Por : @nicodaquintero

0 Respuestas a "Málaga 0 Betis 1 la crónica"