-->
PREMIER LEAGUE: EVERTON GOLPEA AL ASTON VILLA

EVERTON GOLPEA AL ASTON VILLA

En un encuentro en el que se esperaba un crecimiento por pare de los villanos, pues en la fecha anterior habían mostrado una leve mejoría, arrebatándole un punto vital al Manchester City. Tras la llegada de Remy Garde, los aficionados esperan que el equipo suba de nivel y salga de la zona roja del descenso; en esta ocasión visitaban al Everton, sufriendo un duro golpe a las aspiraciones recientemente planteadas.

Tan solo pasaron 17 minutos para que Ross Barkley empezará a destruir la defensa del Villa, luego de una jugada colectiva por parte del Everton y un rebote concedido por Guzan, tan solo tuvo que poner el pie para abrir el marcador. Luego Romelo Lukaku ampliaría la victoria después de un cabezazo dentro del área de meta ante una defensa parada con falta de reacción; pero aun continuaba el infortunio del Villa, pues Barkley en el minuto 42 nuevamente marcaría después de una serie de rebotes provocados por Kone (Everton) y una dormida defensa que no supo despejar. Así se irían al descanso con un 3-0 que sentenciaba el partido y ante lo mostrado por la visita, se prevenía que podían llegar más goles por parte del local.

Ya en segundo tiempo con una dinámica diferente el local con más calma tocaba a placer y el cuadro de visita trataba de atacar con el fin de descontar, pero sus ataques eran insuficientes, pues en el minuto 14 de la segunda etapa, en una jugada de contra llegaría el 4-0 definitivo tras una asistencia de Barkley para que Lukaku definiera ante la salida de Guzan.

Un duro golpe para las aspiraciones del Aston Villa pues marcha último en la tabla general, por su parte Everton viene mostrando un crecimiento colectivo lo cual se refleja en una 7ma posición a tan solo 4 pts de la zona Europea.

Redacción: Diego Celis

0 Respuestas a "PREMIER LEAGUE: EVERTON GOLPEA AL ASTON VILLA"