-->

El Napoli venció a domicilio al Hellas Verona por 2 goles a 0 y lo envió directo a posiciones de descenso,los tantos de los Napolitanos fueron obra de Insigne  e Higuain que esta intratable ultimamente.

Como ha sido la tónica de esta fecha en el fútbol de Europa ambas escuadras en el centro del campo se unen a escuchar la Marsellesa en señal de apoyo a las "Victimas de París".  Por otra parte y pese a jugar un pálido primer tiempo el conjunto Napolitano fue controlador del juego, por otra parte el mister Mandorlini apostó por un juego similar al que habían realizado el Carpi y el Genoa entregándole la posesión del balón al Napoli y jugando muy retrasados, casi en el área propia y así aguantaron los embates Napolitanos y sufriendo llegaron al descanso con un 0-0 en el marcador.

Sin embargo, tras la  reanudación, el dominio napolitano, que llego a sumar el 73% de posesión del balón se vio por fin reflejado en el marcador  en el minuto 67', tras una jugada personal, Hamsik cedió a Insigne que con un preciso disparo raso batió a Rafael. El gol rompió el partido y regaló más espacios a los dirigidos por Sarri, que sentenciaron 7 minutos después: esta vez el mismo Insigne, tras otra acción del eslovaco, regaló una asistencia perfecta para Higuaín que empujó entre palos el gol número 12 de este torneo. Con esta Victoria el Napoli se instala con 28 Puntos,  2 bajo el Inter que es el líder.

PROXIMA FECHA:

Frosinone VS. Verona
Napoli VS. Inter

FICHA TÉCNICA:

HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael; Pisano, Moras,Bianchetti, Albertazzi (46’ Helander); Checchin (69’ Wszolek), Greco, Hallfredsson;Jankovic ( 73’ Toni), Pazzini, Juanito Gomez

Suplentes no Usados: Gollini, Coppola, Winck,Souprayen, Zaccagni, Guglielmelli, Siligardi.

D. Técnico: Mandorlini

Amonestados: Greco, Pisano,Jankovic,

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik (77’ David Lopez); Callejon (65’ El Kaddouri), Higuain, Insigne (88’ Maggio)

Suplentes no Usados: Gabriel, Rafael, Henrique, Strinic, Chalobah, Luperto, Dezi,  Valdifiori.

@icecreampuq

0 Respuestas a "SERIE A: UN HIGUAIN INTRATABLE LE DA LA VICTORIA AL NAPOLI Y HUNDE EN EL DESCENSO AL HELLAS VERONA"