SUERTE REAL

Por:
Andres Suarez
@andyrockgoal

A pesar del 1-0 final que se dio en el Bernabeu, el PSG no merecio perder el encuentro pero la suerte estuvo con los merengues.

Desde los primeros minutos la suerte estuvo del lado de los blancos empezando por la lesion de un jugador importante para los franceses como es Verrati a solo 17 minutos de empezado el juego, algo se susto llego en e equipo local por la lesion del siempre rendidor Marcelo quien fue sustituido por Nacho (algo poco entendible para muchos por ser central) pero eso fue un gran paso de suerte ya que tras un tiro al arco de Toni Kroos y bloqueado por la saga parisina el arquero cometio el graso error de salir de su porteria al pensar que el balon salia pero sin darse cuenta que el dicutido Nacho llegaba por sorpresa y marcaba el tanto del partido ademas de estar con el perfil cambiado.

La otra parte de la suerte estuvo en defensa, el Real Madrid parecia ser visitante que solo ataco de contragolpe un par de ocaciones porque el PSG fue dueño de las acciones; parecia el local, tocaba, atacaba pero la mala punteria de sus jugadores, algunas salvadas de Keylor Navas y la suerte de los palos que salvo al Madrid de una derrota en casa.

"Suerte de campeon" es una frase muy conocida en el ambito futbolistico que, no se si aplique aca pero seguro el Real Madrid no perdio por simple  suerte.......