-->
Trinidad y Tobago 0 - 0 USA; Estados Unidos de visita consigue un empate

En un partido de pocas opciones para los dos bandos, toca resaltar el buen partido que tuvieron los dos porteros, Tim Howard (USA) y Jan Williams (Trinidad y Tobago), quienes le dijeron no a la entrada del balón en el arco.

Boucaud detras del capitán Bradley
Un primer tiempo en el que hubo mucha presión por parte del equipo local pero fue Tim Howard quien se opondría en el camino al atajar dos ocasiones del delantero Kenwyne Jones, no obstante el equipo norteamericano buscaría ganar gracias a contragolpes pero no bastaron las actuaciones de Michael Bradley y Fabian Johnson.

En la segunda mitad se mantuvo el mismo fútbol muy especulativo de parte de los Norteamericanos quienes supieron resistir al ataque de los Soca Warriors, Estados unidos queda líder en el grupo C por el numero de goles.

Sin duda Estados Unidos gano un punto que lo ayudara en el futuro de la clasificación, mientras que los trinidenses perdieron la oportunidad de conseguir una victoria pero sigue luchando, en la proxima fecha los dos serán visitantes, USA visitando a Guatemala y T&T visitara a San vicente y las granadinas en marzo del próximo año.

0 Respuestas a "Trinidad y Tobago 0 - 0 USA; Estados Unidos de visita consigue un empate"