-->
Crónica | Bayer Leverkusen vs Borussia Mönchengladbach

El Bayer Leverkusen se da un festín de goles ante el Borussia M'Gladbach

El conjunto de Roger Schmidt venció con autoridad a su rival con tres goles de Chicharito y dos goles de Kiessling. El mexicano ya suma 10 en Bundesliga.

El Bayer Leverkusen no tuvo piedad ante el Borussia Mönchengladbach y le pasó por encima con una auténtica goleada en su estadio (5-0). La figura principal fue el delantero mexicano Javier Hernández  Chicharito  que consiguió un hat-trick, con dos tantos de bella factura y suma 10 goles en la Bundesliga. Su compañero Stefan Kiessling anotó los otros goles en la victoria aplastante del conjunto de Leverkusen.
En la primera parte, el conjunto de Roger Schmidt fue muy superior en todo momento aunque sólo consiguió un gol antes del descanso. El tanto fue obra de Stefan Kiessling de cabeza tras un gran centro de Roberto Hilbert (1-0).

En la segunda parte, el festival de goles no paró hasta el final del partido. El 2-0 lo consiguió el mexicano tras una jugada espectacular con Stefan Kiessling en el área, éste le regresó la pared y el mexicano dribló a su defensor y con el exterior de la bota remató de primera. El 3-0 fue obra de de nuevo de Kiessling al 66' tras un remate de cabeza tras asistencia de Hakan Calhanoglu.
 El 4-0 fue una auténtica obra maestra del mexicano, firmando su doblete con un obús desde fuera del área ante la mirada estupefacta del portero rival (4-0). Y al 76' consiguió su hat-trick con un remate a placer dentro del áreaa gracias a la asistencia desde al banda derecha de Karim Bellarabi (5-0), con el que se enojó en el partido de Champions League ante el Barcelona por no pasarle el balón.

El Leverkusen suma tres puntos importantes ante el Borussia Mönchengladbach, que ocupa el tercer puesto de la Bundesliga y que la pasada jornada venció con autoridad al líder, el Bayern Múnich. Los de Leverkusen siguen su escalada en la Clasificación General.