-->
Crónica Pumas vs América ¿Susto en C.U?

Pumas llegaba a defender ventaja de 3 goles que consiguió en la ida en el Azteca, y así poder poner punto final a su racha de 4 eliminaciones perdidas vs América, tras jugar en la última fecha y por lo que se vio en el partido de ida el duelo de vuelta se vislumbraba reñido, con mucho contacto y varias tarjetas de por medio que al final influyeron bastante en esta semifinal de Liga MX.

El partido comenzó con el equipo Universitario frío, sin mucho fútbol, bastante similar a su primer tiempo en el Azteca, circunstancias que los de Ambriz supieron identificar para irse arriba en el marcador , con gol de Quintero tras pase de Benedetto, las Águilas sumaron al minuto 8.
El jugador ecuatoriano volvió a marcar al 25' tras llevarse al guardameta auriazul y definir tranquilamente.
Todo parecía pintar para una extraordinaria tarde azulcrema, y una remontada de ensueño en cancha de su acérrimo rival, que se salvó tras las contantes llegadas Americanistas, la segunda parte inició con el mismo ritmo de los de Coapa, quienes desde el principio estuvieron generando llegadas, jugadas de ataque de los de Ambriz que solo se vieron interrumpidas en un remate de Lalo Herrera al 59', jugadas que siguieron generando hasta que en el minuto 65 Benedetto sacó un disparo que "Pikolin" atajó correctamente. Tan solo pasaron algunos minutos cuando Rubens intentó pisar a Britos, costándole la tarjeta roja, jugada que procedió después de que América jugaba con diez, ya que al 70' Paolo Goltz se fue a las regaderas.

El partido se puso totalmente en favor de Pumas cuando al 84' Javier Cortés, a pase de Sosa, descontó para los locales.
América con 9 jugadores seguía volcado al ataque, y encontró el gol con el "Rifle" Andrade tras un buenísimo remate de fuera del área que terminó en un golazo al minuto 86.
Sonó el pitido final y Pumas jugará la final del Apertura 2015 tras ganar en el marcador global 4-3, a espera de su rival Tigres o Toluca que se medirán próximamente.

Sin mucho fútbol de los de la Universidad se clasificaron a una final a la cual no llegan con el nivel que se les veía en el torneo regular, América le salió carísimo no tener la cabeza fría en momentos cruciales, tanto en la ida como en la vuelta, y terminó por ser eliminado en una eliminatoria en la cual fue superior, pero que no deja de ser fútbol.

Redactó para Debate Goleador, Raúl Fernández.
Twitter:Fernandezyo47
Instagram:FERNANDEZ_RAUUL

0 Respuestas a "Crónica Pumas vs América ¿Susto en C.U?"