-->
Cronica: Watford 3-0 Liverpool: Ighalo y un impresionante Watford

El Watford del estratega Quique Sánchez Flores y del jugador emblema de esta temporada Ighalo continuan en plena forma en la Premier League, y lo siguen demostrado con una impresionante victoria sobre el Liverpool de Klopp por 3-0.

El equipo de Quique salto al terreno de juego con ganas y fútbol y, de hecho, esa superioridad se hizo notar en el marcador nada más comenzar el encuentro con el gol de Aké en el minuto 3 de juego, con algo de complicidad del arquero del Liverpool Adam Bogdan que remplaza al lesionado Mignolet.

Ya no es de sorprender este Watford ya que de los ultimos 8 juegos han ganado 6 partidos, cifras positivas para el equipo.

Un Ighalo inspirado marca el segundo gol del Watford a los 15´ y remata con el tercero a los 85´ para cerrar la goleada y dejar al Liverpool empantanado a mitad de tabla.

La llegada de Klopp fue positiva para el Liverpool a nivel de Europa League en la cual lograron pasar a siguiente fase con victorias sobre Rubin kasan y Bordeaux, pero a nivel de premier league los resultados son prácticamente los mismos que su antecesor Brendan Rodgers, demostrando el alto nivel que se juega en esta liga.

ALINEACIONES Y ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO:

Gran temporada para la dupla Ighalo-Deeney los cuales tienen al Watford a solo 1 punto de la UCL, esperemos que mantengan constancia en el juego para la segunda parte de la temporada ya que junto al Crystal Palace y Leicester City han sido equipos animadores de la Premier league con un juego bastante vertical y agradable a los amantes del fútbol.

Saludos Gente!

Edilberto Aizprua/ twitter @aizprua31.

0 Respuestas a "Cronica: Watford 3-0 Liverpool: Ighalo y un impresionante Watford"