Valencia-Getafe JxJ

VALENCIA-GETAFE

JUGADOR POR JUGADOR

Valencia.

Jaume Doménech (5): No fue el arquero al que se había acostumbrado Mestalla, dubitativo y con poca confiaza. Pudo hacer más en el primer gol.

Shkodran Mustafi (7): Volvió a ser el jefe de la defensa, la poca continuidad que ha tenido en la temporada le pasó factura y terminó muy mermado el partido.

José Gayá (5): Jugó poco tiempo debido a una lesión, pero le dio tiempo a cometer la falta que derivó en el 1-0.

Antonio Barragán (6): Cumplió pero le faltó para hacer un buen partido, por momentos distraído en sus labores defensivas.

Joao Canceló (8): El mejor jugador del Valencia en el partido, espectacular en ataque, incontenible por su banda. En defensa salvó un gol cantado.

Aymen Abdennour (4.5): Muy mal partido, regaló un gol, llegó tarde a los cruces y siempre se vio superado por los atacantes del Getafe.

Danilo (6.5): De buen partido pero se vio condicionado por la tarjeta amarilla recibida en el primer tiempo.

André Gomes (6): Intermitente, se esperaba que fuera el jugador que se cargara al equipo en un partido tan cerrado como éste, pocos destellos del portugués

Dani Parejo (5.5): Por momentos le supero el partido, no pudo contener las contras del Getafe.

Pablo Piatti (5): Pasó inadvertido en el partido, nunca pudo ganar su duelo personal en la banda, no generó peligro alguno.

Paco Alcácer (7.5): El delantero español está tomando muy buena forma de cara a la Euro, gol y asistencia para hacerse presente en el encuentro.

Sustituciones.

Santi Mina (7): Entró al minuto 34 por Gayá. Entró al campo y se hizo presente en el marcador, fue discreto por la banda pero se sacrificó por el bien de su equipo, muy buen partido aún cuando su entrada no era prevista en ese momento del partido.

Álvaro Negredo (5): Entró al minuto 73 por Piatti. Con muchas ganas pero poca participación, el delantero español sólo tuvo una oportunidad que Guaita resolvió muy bien

Rodrigo de Paul (-): Entró al minuto 85 por Danilo. Poco tiempo de Juego para poder calificarlo.

D.T. Gary Neville (6.5): Tercer empate consecutivo en liga desde su llegada, si bien le cambió el ánimo al vestidor le falta mucho para hacer funcionar al equipo.

Promedio: 6.04

Getafe.

Vicente Guaita (7): Gran partido en su regreso a Mestalla, sacó tres de peligro y poco pudo hacer en los goles que recibió.

Alexis Delgado (7): De gran actuación, correcto en los cierres y atento en todo minuto, salvó un gol que Alcacer ya cantaba.

Roberto Lago (4.5): Pudo ser expulsado más de una vez, su desconcentración fue tan evidente que el entrenador no dudó en cambiarle.

Juan Cala (6): Cumplió con lo que se le pedía, no hizo más ni menos, anotó un gol pero se le anuló.

Damián Suárez (5): Le tocó marcar a Canceló y la mayoría de veces se vio superado, en ataque poco se le pudo ver.

Lafita (7): Hizo un gol pero falló otros dos, el primero fue al larguero y en el segundo falló al medir el balón y no lo pudo contactar dentro del área.

Pablo Sarabia (7.5): Abrió el marcador en un cobro de falta directa, su velocidad fue clave en cada contra generada por su equipo.

Juan Rodríguez (6): Partido discreto, dio la pausa cuando su equipo la necesitaba y cambiaba el ritmo para sorprender al mediocampo ‘che’

Mehdi Lacen (8): Muy buen partido del contención, recuperó una gran cantidad de balones en media cancha y paró muchos ataques naranjeros con sobriedad.

Víctor Rodríguez (5): Participó poco y generó poco peligro en el área rival.

Stefan Scepovic (5): Pocos fueron los balones que le llegaron y no supo aprovecharlos.

Sustitutos.

Karim Yoda (6): Entró al 60 por Roberto Lago. Se vio un gran cambio por esa banda al momento de entrar, el cambio le funcionó a Escriba.

Pedro León (6.5): Entró al minuto 69 por Victor rodríguez. Entró con muchas ganas y generó peligro en cuanto pisó el césped-

Álvaro Vázquez (-): Entró al minuto 80 por Scepovic. Poco tiempo para poder mostrarse.

D.T. Fran Escriba (6.5): Se plantó en Mestalla a hacerle frente a Valencia, supo hacer los cambios necesarios para que su equipo funcionara mejor.