-->
DFB POKAL | Bayern vs Darmstadt

CON UN GOLAZO DE XABI BAYERN PASA A CUARTOS

Un Bayern con varias bajas importantes jugaba su último partido como local del año, la disputa por el pase a cuartos de final tras la victoria 1-3 frente al Wolfsburgo en la ronda pasada. Dartmstadt venía de vencer 2-1 al Hannover 96 y esperaba avanzar una ronda más venciendo al Bayern.

Comenzaba en el Allianz Arena el encuentro y como era de esperarse los de Pep dominaban el balón, frente a un visitante muy cerrado y bien posicionado atrás esperando a jugar al contragolpe, los bávaros con su toque-toque intentaban romper lineas pero no lo conseguían y minuto a minuto se veía un Bayern sin mucha lucidez, con pocas llegadas con profundidad y con un Lewandowski tan bien marcado que no se veía mucho en el campo. Así que el Darmstadt comenzó a equilibrar un poco el partido. Hasta que en el minuto 40 un tiro libre cobrado por Arturo Vidal es despejado de cabeza por un rival, Xabi Alonso la baja con derecha, deja que este de un rebote y en el aire la remata de una forma espectacular y el esférico entra en el angulo, nada que hacer para el portero. Por medio de Lewandowski los locales lo intentaría una vez más pero así se terminarían los primeros 45 minutos.

Iniciaba el segundo tiempo y Darmstadt sabía que tenía que ir más arriba si no quería quedar eliminado, así que subió sus lineas y tuvo que hacer retroceder al Bayern con un Heller que comando las opciones de gol para los visitantes, sin mucha suerte para anotar. Los recién ascendidos dejaban espacios pero ni así los bávaros mostraron el fútbol al que nos tienen acostumbrados. Sin más anotaciones y con muchas dudas sobre los dirigidos por Pep termino el partido.

Luego de esto en el Allianz Arena se presencio un espectacular show de luces, donde los bávaros agradecieron a su afición en casa y cerro el año con una gran organización y peculiar lucidez como lo saben hacer los alemanes.

Realizado por: Laura Sierra
Twitter: @LauraSierra15

0 Respuestas a "DFB POKAL | Bayern vs Darmstadt"