-->
El City se salva en el 92

Un increible gol de Yaya Toure en el tiempo de descuento dio una victoria importantísima al Manchester City en el debut del técnico galés Alan Curtis en el Swansea City, tras el cese de Gary Monk. Con las ausencias notables de Agüero y Vincent Kompany, el City sufrió demasiado ante un equipo que se acerca a los puestos de descenso. Empezaron mejor el partido los galeses, con dos oportunidades clarísimas en los primeros minutos, que se toparon con un tremendo Joe Hart. Sin embargo, fue el City el que se adelantó en el marcador, Wilfried Bony, en el 25, con un remate de cabeza tras un magnífico saque de esquina ejecutado por Jesús Navas. En la segunda parte, Manuel Pellegrini introdujo un sorprendente cambio que afectó al juego del equipo, quitó a Sterling, que estaba jugando bien, y metió a Fabian Delph, con la clara intención de controlar el partido. Pero esto no le salió bien, y Delph jugó en la banda izquierda, y el rendimiento del equipo bajó notablemente, al contrario que el del Swansea, que buscaba el empate. Y lo consiguió por medio de Bafetimbi Gomis, en el último minuto, que fusiló a Joe Hart poniendo el 1-1 en el marcador. Y cuando parecía que el equipo de Manchester iba a dejarse dos puntos en el Etihad, Yaya Toure soltó un zapatazo que rebotó en la espalda de Kelechi Iheanacho y le dio la vuelta al marcador. Resultado final de 2-1 que coloca en el segundo lugar momentaneo al equipo de Pellegrini.

Por: Jaime Artal/ @JaimeArtal

0 Respuestas a "El City se salva en el 92"