EL PENAL QUE SALVA AL VILLA EN EL BOXING DAY

Por:
Andres Suarez
@andyrockgoal

En el ultimo puesto de la Premier League, en posiciones de descenso y sin conocer la victoria en 17 juegos de la Liga, el Aston Villa llegaba al Villa Park a lograr conseguir una victoria para salir del pozo profundo y oscuro en el que esta.

Redondeando todo el partido "los villanos" jugaron mucho mejor que el West Ham e incluso teniendo varias ocaciones con Gestede, Ayew y compañia.

A pesar de que el Villa lo intento mas, el primer gol es del West Ham llego antes del primer tiempo, pase de Michail Antonio para que Aaron Cresswell de zurda marcara al palo izquierdo del portero y anotara el 0-1 parcial.

Tras un tiro libre, Rudy Gestede gana de cabeza pero la gran atajada de Adrian evita lo que era el empate cantado hasta que por fin, l justo premio al Aston Villa de tener tantas ocaciones llego al minuto 62 tras una falta de Ogbonna a Gestede en el area y que Jordan Ayew logra empatar el juego en el punto blanco del penalti.

Con este empate en el Villa Park, los "villanos" no salen del sotano de la tabla con 8 puntos mientras que el West Ham queda en la posicion 10 con 26 puntos.