-->
EPL | Sobre la hora el Everton derrota al Newcastle

Un partido muy disputado entre ambas escuadras, que sobre el tiempo añadido dejo a los Toffes como campeón.

El primer tiempo sería muy bonito, mayoritariamente del Everton, pero con pinceladas del Newcastle, Elliot sería el héroe con dos o tres pares importantes, ya en el segundo tiempo, el partido sería más igualado.

Mitrovic y Lukaku serían referentes en todo momento, los defensas no podían con ellos, era imparables y físicamente imponían condiciones, el Newcastle tenía a un inspirado Ayoze Pérez y el Everton a un Barkley muy activo.

Al final, en los últimos segundos del tiempo añadido (que fueron unos 3 o 4 minutos) tras un doble cabezazo Tom Cleverly pondría el 0-1 que sería el único gol del encuentro.

NEWCASTLE.

El conjunto de las Urracas esta muy mal parado en la tabla, con apenas 17 puntos, tendrán que hacer más para no descender, su próximo partido es contra el WBA de local.

EVERTON.

A los Toffes le venía bien una victoria, ya que venían con solo 2 puntos en los últimos tres partidos, y con el buen fútbol que jugaron pueden sumar más, su próximo partido será contra el Tottenham de local, duro partido.