-->
EPL | Sunderland se hunde mientras el City recorta

Un Partidazo total, en el que el City le pego un baile a los Black Cats.

El partido no daría descanso... Para nadie, ya que el marcador abriría rápidamente, al minuto 12' Sterling pondría el 1-0 a pase de Kevin De Bruyne, pero no cerraría así, tan solo 5 minutos después, al 17' Yaya Toure pondría el 2-0 a pase del chino Silva y en el 22' De Bruyne asistiría a Bony para el 3-0 y así cerraría el primer tiempo.

En la segunda parte, De Bruyne al 54' pondría su tanto y daría el 4-0, después el ex Liverpool Borini descontaría y pondría el 4-1 al 59', algo doloroso sería lo de Bony, con el chance del 5-1 en un penal al 59' pero lo mandaría a las nubes, el partido cerro 4-1.

MANCHESTER CITY.

Los Citizen han recortado después de la derrota de Leicester y Arsenal, su próximo juego será contra el puntero, el Leicester, por la EPL.