-->
EPL | West Ham demuestra el nivel.

Un partido muy interesante de verdad, los Hammers que, sin su pieza clave, Dimitri Payet demostraron su valía y mandaron al Southampton a su casa.

La verdad, todo sería una locura en el juego, empezaría y rápidamente se abriría el marcador, al minuto 13' se pondría 0-1 a favor de los Saints... Pero gracias a un Hammer! Carl Jenkinson haría un gol en contra, el cual adelantaría a la escuadra de Ronald Koeman, así cerraría el primer tiempo.

Ya en el segundo, Bilic empataría las cosas gracias a Antonio, que el minuto 69' pondría las cosas 1-1, después pasaría algo que nadie se imaginaba, al minuto 79' el inglés ANDY CARROLL seria quien le diera la Victoria a su equipo poniendo el marcador 2-1, el conjunto Hammer se iría feliz, mientras el Soton acumula otra derrota más.

WEST HAM.

El cuadro de Bilic está teniendo una excelente temporada, luchar por copas europeas es su actual objetivo, y lo están haciendo bien, su próximo partido ya será el 2 de enero de 2016, contra el Liverpool de Jürgen Klopp.

SOUTHAMPTON.

El cuadro de Ronald Koeman no se ha visto bien en los últimos partido, pero la temporada es larga y aún pueden llegar a competencias europeas, su próximo partido será contra el Watford, un partido muy rudo, ya que el conjunto de Quique Flores está marcando a Ton y Son.