EXPLOSIÓN DE SIETE GOLES EN EL GOODISON PARK

Por:
Andrés Suarez
@andyrockgoal

A pesar de que habían juegos como el ManUtd V Chelsea y otros además de que el Everton y el Stoke City estaban debajo de los 8 primeros equipos protagonizaron el mejor partido de la jornada con siete goles.

Un pase de Arnautovic al centro del área para que Shaqiri iniciara su noche soñada marcando en 0-1 parcial, la alegría de los visitantes duro poco ya que el goleador Lukaku marcará el empate transitorio, pero antes del fin del primer tiempo un gran pase de Bojan Krkic para que el suizo Shaqiri elevara el balón al ángulo marcando el empate y de paso el gol de la noche.

La posesión del balón por parte del Everton surtió efecto tras un pase de Cleverley para que Lukaku marcará su doblete del partido, el impulso de los "Toffees" siguió de largo por el español Deulofeu marcará el 3-2 a favor de los locales. Los visitantes despertaron, centro de Arnautovic para que Joselu marcará el vibrante empate a tres.

A tiempo cumplido ocurrió lo impensado, entrada de Jhon Stones dentro del área para que el árbitro pite penal (para mi no existió) y que Arnautovic pusiera el vibrante 3-4 en el Goodison Park.

Con esta victoria del Stoke de visita sube hasta la 9a posición con 29 puntos mientras que el Everton queda en la casilla 11 con 26 puntos.

1 Response to "EXPLOSIÓN DE SIETE GOLES EN EL GOODISON PARK "