-->
MANCHESTER UNITED 0-0 CHELSEA "DUELO DE PORTEROS EN OLD TRAFFORD"

Dos de los porteros del mundo, el español David De Gea y el belga Thibaut Courtois han destacado en un partido marcado por la mala situación de Louis van Gaal en el banquillo del Manchester United y los rumores que lo sitúan fuera del equipo y ya sientan a José Mourinho como sustituto suyo, tras precisamente abandonar de mútuo acuerdo el Chelsea que ahora dirige otro holandés, Hiddink.

Ambos equipos llegaban a la justa con malos resultados ya que el Manchester united llegaba con 5 partidos sin ver la victoria y lo peor 3 derrotas consecutivas, el Chelsea despues de una temporada mas que irregular llegaba en la posicion #16 de la premier League a solo 2 puntos del descenso.

Alineaciones:

Antes de que los equipos hubieran tomado el pulso al encuentro, Juan Mata estrelló el balon con violencia en el larguero con un duro disparo de empeine en el segundo minuto de juego. La respuesta era inmediata y doble, con Young cortando un pase milimétrico de Hazard y, acto seguido, De Gea sacando los puños para despejar un cabezazo portentoso de Terry. No había descanso. Al cuarto de hora, Martial se deshacía de Ivanovic en la banda para terminar una acción personal que la cepa del poste impedía que fuera gol.
El Chelsea sufría ante el dominio territorial de los 'diablos rojos' y suyas eran las mejores llegadas a portería rival, como el cañonazo de Rooney a los 30 minutos de juego, bien contestado por Courtois.
Los 'blues' iniciaron con personalidad el segundo tiempo, gracias a las conducciones de Hazard. Fruto de ellas, Pedro dispuso de un mano a mano ante De Gea al cual se sumó Azpilicueta, en una ocasión doble. La bella parada del madrileño tuvo una réplica por parte del cancerbero londinense, al lanzarse felinamente al golpeo de Herrera en el área pequeña, después de una internada perfecta de Martial.
El exigente ritmo físico comenzaba a pasar factura en una segunda parte en la cual las oportunidades eran más aisladas y donde los londinenses más terreno cedían, renunciando casi al ataque.
Al final un 0-0 que sabe mas a derrota para ambos conjuntos que ven como pasan las jornadas y no logran escalar a la punta.

Estadísticas:

Al final de la jornada los ganadores van a ser Arsenal y Leicester City que pueden alejarse mas en la punta si consiguen victorias en sus partidos o el peligroso equipo de Manchester city que aun mantiene el pulso por ganar la liga.

Saludos...

Edilberto Aizprua / twitter: @aizprua31

0 Respuestas a "MANCHESTER UNITED 0-0 CHELSEA "DUELO DE PORTEROS EN OLD TRAFFORD""