-->
Lukaku rescata un punto | Crónica: Everton 1-1 Crystal Palace

Romelu Lukaku marcó su gol 50 en su partido 100 y salvó al Everton de una caída en el Godison Park.

Everton y Crystal Palace empataron 1 a 1 en Godison Park, en un partido que cerró la decimoquinta jornada de la Premier

Como en los últimos encuentros, el Everton volvió a encallar contra el Palace, un equipo que se siente cómodo en Goodisson Park. Allí ha obtenido tres victorias en sus últimas cuatro visitas.

'The Eagles' venía de golear 5-1 al Newcastle United hace diez días, y también se llevó los 3 puntos ante Liverpool en Anfield Road, el 8 de noviembre.

El partido se lo pudo llevar los dirigidos por Alan Pardew, tras adelantar en el marcador al minuto 76' con un gran remate de cabeza de Scott Dann.

Pero después Everton trató de empatarlo muy rápidamente y lo consiguió, tras haber hecho 3 tiros al palo por obra de Lukaku. Delofeu volvió a ser el mejor socio del belga, que tras una jugada del español enganchó un remate dentro del área en el minuto 81 y le dio el empate a los 'Toffees'.