-->
Newcastle empata ante Aston Villa.

El día de hoy, el Newcastle recibía al Aston Villa en un encuentro que resultaba ser crucial para alejarse de la zona del descenso, pero el resultado del encuentro aunque lo ayudo en algo, no fue el esperado antes del encuentro.

Iniciaba el partido, el Newcastle iniciaba con varias ocasiones frente al arco del Aston Villa, tenía un claro dominio del campo ante el rival, tras varios intentos lograrían un tiro de esquina crucial, tras la ejecución de este el balón picaría dentro del área chica, rebote que caería a los pies de Coloccini, quien tras un remate incómodo anotaría el 1 por 0 a los 38´ minutos del encuentro. Con este resultado se irian al descanso ambos equipos.

El 2do tiempo tendría un cambio de papeles, ahora sería el Aston Villa que demostraría que contra ellos no se pueden confiar, inicia el asedio del área del Newcastle, el Aston explotaba las bandas lanzando diagonales al área, muchos de estos ataques terminaron a punto de ser gol de no ser por Robert Elliot, quien dió todo por evitar encajar el gol del empate. Este esfuerzo se vió acabado cuando al minuto 68´, Jordan Ayew clavara el balón en la escuadra tras un magnífico remate con su pierna habil. poniendo el encuentro 1-1, resultado que se mantendría hasta el final del encuentro.

Resultado final: 1-1.

Jugador del Partido: Jordan Ayew.

0 Respuestas a "Newcastle empata ante Aston Villa."