-->
Otro triunfo más para el Leicester, que se afianza en lo alto de la tabla

Intenso partido el que vivimos esta tarde de Sábado en el Goodison Park, la casa del Everton, que recibía al equipo que ocupa el primer puesto de la Premier League a estas alturas, el Leicester City. Algo sorprendente para todos los aficionados al fútbol, y en especial a esta liga, ya que están superando enoremente las expectativas depositadas sobre ellos, ya que su objetivo a principio de temporada era conseguir la permanencia, algo que pueden matemáticamente la semana que viene, si consiguen una victoria. El equipo local hizo un partido serio, y no tuvieron la fortuna necesaria, que estuvo de parte del Leicester.

Fue un partido sin demasiados detalles técnicos, muy igualado, bastante trabado, y con más intensidad que fútbol. En el minuto 27, Okazaki, muy activo todo el partido, fue arrollado dentro del área por Ramiro Funes Mori, y el árbitro señaló penalti. Mahrez se encargó de meter el penalti, poniendo el 0-1. Tan solo 5 minutos después, Romelu Lukaku, tras dos rechaces de la defensa del Leicester, elevaba a 12 su particular cuenta goleadora y ponía el empate en el marcador, un empate que hacía justicia a lo visto en la primera parte, con muy pocas ocasiones de gol.

En la segunda parte todo cambió, y el Leicester tomó más la iniciativa. Cuando se llegaba al minuto 65, Mahrez se inventó un precioso pase entre líneas para Vardy, que acabó siendo derribado por Tim Howard, y Mahrez transformaba en gol de nuevo el penalti. Tan solo 4 minutos después, Shinji Okazaki ponía el 1-3 tras una posible mano de Albrighton y un buen pase de Vardy.

Cuando parecía que el partido estaba encaminado a su final, y con as estrellas del Leicester, Vardy, Mahrez y Albrighton, en el banquillo, Mirallas aprovechaba un buen paso dentro del área de Barkley para ponerle emoción a lo minutos finales, y el 2-3 definitivo. Buen partido del Leicester que corta la racha de 6 partidos sin perder que llevaba el Everton, y espera expectante el resultado del partido del lunes entre sus máximos perseguidores, el Arsenal y el Manchester City.

Por: Jaime Artal/ @JaimeArtal

1 Response to "Otro triunfo más para el Leicester, que se afianza en lo alto de la tabla"

1. Bonito partido... este Leicester ha dado una bocanada de aire fresco a la Premier. ..juegan todos los balones y no paran de atacar. ..