-->
Resumen del primer semestre del Bayer Leverkusen

EL PROMETEDOR PRIMER SEMESTRE DEL BAYER 04 LEVERKUSEN

El Bayer Leverkusen se va a las vacaciones de invierno en 5º lugar, con 27 puntos después de una mitad de temporada muy peleada.

Ganó su primera jornada contra el Hoffenheim, un partido muy igualado en el BayArena que acabó 2-1 a favor de los locales.
La 2ª jornada fue contra el Hannover, la cual fue una victoria por la mínima a 0-1 de parte de los de Roger Schmidt.
 Su 3ª jornada fue contra los Bávaros, fue su primer derrota de la temporada en un partido que acabó 3-0 en el cual fueron dominados en todos los aspectos.
La 4ª jornada tropezaron en casa en un partido dramático contra el Darmstadt, que acabó 0-1. Fue la jornada en la cual el delantero estrella, Javier Hernández "Chicharito" debutó en Bundesliga, sustituyendo a Calhanoglu en el 58'.

La 5ª jornada perdieron contra el Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park, el encuentro acabó 3-0.
Después de 3 derrotas consecutivas el conjunto de Roger Schmidt obtuvo 5 partidos consecutivos sin perder.
Fue en la 6ª jornada en la cual el Chicharito firmó su primer gol en Bundesliga, fue una obra maestra del Mexicano, controlando el esférico y acomodándose para tirar el bombazo de fuera del área, el cual el arquero no pudo atajar.

La 7ª jornada ganaron por goleada al Werder Bremen con un doblete de Mehmedi y un gol de el ex del Dortmund, Kevin Kampl.
La 8ª jornada sufrieron un empate contra el FC Augsburg a culpa de un error capital de Leno el cual acabó en autogol. El encuentro terminó 1-1.

La 9ª jornada empataron al Hamburger en un pésimo partido que acabó 0-0 con solo 5 remates a puerta de los 2 equipos (2 del Bayer 04 y 3 del Hamburger)
La 10ª jornada fue contra el Stuttgart y una de las más emocionantes, un partido definitivamente no apto para cardíacos, el conjunto del Bayer 04 empezó perdiendo 0-2, encajando 2 goles en 4 minutos (50' y 54'). Al 57' entra Karim Bellarabi y hace el 1-2.  Poca les duró la esperanza a los de Schmidt ya que 3 minutos después Timo Werner hace el 3-1. El Bayer Leverkusen no se rindió y logró la remontada con goles de Boenisch (70') Chicharito (71') y un golazo al 89' de Mehmedi que les dio la victoria a los locales.
La 11ª jornada perdieron de visitantes 2-1 contra el Wolfsburg, con gol del Chicharito, un partido muy igualado que incluso casi se lleva la victoria.
La 12ª jornada también perdió 1-2 contra el Colonia, fue un partido en el cual fueron dominados.
La 13ª jornada se llevaron un punto en un partido muy intenso contra el Shalke 04, que empataron gracias a un autogol de Riether en los últimos minutos.
La 15ª jornada fueron derrotados 2-1 por el Herta de Berlín, con gol de Chicharito.
La 16ª jornada fue la mejor jornada de parte de los de Roger Schmidt, ya que vencieron con autoridad al conjunto de Borussia M'Gladbach con un 5-0, y también la estrella Mexicana, Javier Hernández, firmó su primer triplete en Europa.
La 17ª jornada derrotaron al Ingolstadt 0-1 con gol de Chicharito, el cual ya suma 10 en Bundesliga.

Nos espera una muy prometedora segunda mitad de temporada ya que Javier Hernández está pasando por su mejor momento con 19 goles en lo que va de la temporada, y ahora que están eliminados de la Champions League, nos dejan con buenas expectativas y es de los candidatos a ganar la Europa League.

Twitter: @luis_mora22

0 Respuestas a "Resumen del primer semestre del Bayer Leverkusen"