-->
SERIE A: CRÓNICA: INTER 1-0 GENOA: SUPERIORIDAD PARA DORMIR LÍDERES

Inter y Genoa disputaron hoy el encuentro de la 15º jornada del campeonato liguero italiano, a las 20:45 comenzó el partido en el Giuseppe Meazza. El partido finalizo con una victoria local de 1-0.
El Inter jugó un gran partido donde volvió a ganar por la mínima, 1-0, con este resultado los nerazzurri dormirán líderes de la clasificación de la liga, poniéndose por delante del Napoli que juega mañana.
Un partido dominado por los locales de principio a fin, parecía que solo jugaran ellos, con precisión en los pases y con mucha posesión el Inter coordinaba una buena defensa con un ataque letal. Tuvieron mucho el balón pero no conseguían materializar las ocasiones debido a la zaga del Genoa, no estuvieron bien en el ataque y se les vio que les costó arrancar en el partido, pero la defensa fue impecable hasta tal punto que llegaron a dar la impresión de que podían puntuar en este encuentro. La primera parte fue un ataque masivo del Inter por el gol, chocándose una y otra vez contra la defensa grifone, y siempre que el disparo llego a puerta, el prometedor cancerbero, Perin, paro el disparo sin problemas en la mayoría de los casos, llegando al minuto 43 de la primera parte, el marcador señala el empate a 0, un centro que acaba siendo un pase de la muerte se convierte en un disparo de Ljajic, pareció el primer tanto del partido pero Perin saco una maño salvadora que lo detuvo. Otra cosa destacable de esta parte fue el golpe que recibió Felipe Melo en la cabeza con Gary Medel, que le obligo a ser sustituido en la segunda parte.
Ya en la segunda parte, el Genoa despertó un poco y pudo plantar cara al Inter, jugó más ofensivo aunque el Inter seguía siendo el dominador del encuentro siendo el que disfruto de las mejores ocasiones. En el minuto 58, Ljajic lanzo una falta, en un primer momento pareció un centro donde todos los jugadores del Inter fueron a rematar y los jugadores del Genoa a despejar, pero nadie llego a él, Perin, sin tiempo a reaccionar en esta situación, solo pudo ver como el balón botaba y entraba dentro de la portería y ponía el definitivo 1-0. El partido continúo con la misma dinámica, no hubo ocasiones muy claras para cada equipo pero se pudo disfrutar de un gran encuentro de principio a fin y de esta manera se tiene líder provisional.
Se añadieron tres minutos en la primera parte y cuatro minutos en la segunda parte.
Amonestaciones:
-Inter: D’Ambrosio (69’), Alex Telles (82’), D’Ambrosio (86’, esta fue doble amonestación convirtiéndose en roja y expulsión del jugador).
-Genoa: Costa (29’), Ansaldi (89’), Perotti (90’).
Sustituciones:
-Inter: salen Felipe Melo (46’), Jovetic (75’), Palacio (90’); entran Brozovic (46’), Perisic (75’), Guarín (90’).
-Genoa: salen Lazovic (60’), Figueiras (75’), Izzo (81’); entran Capel (60’), Pandev (75’), Cissokho (81’).
Onces titulare:
Inter: Handanovic; D’ambrosio, Miranda, Murillo, Telles; Medel, Felipe Melo, Biabiany, Jovetic, Ljajic, Palacio.
Genoa: Perin; Ansaldi, Burdisso, Izzo; Laxalt, Costa, Rincón, Figueiras; Perotti, Gakpe, Lazovic.
Mejores jugadores:
Por parte del Inter:
-Telles (8,5): el mejor de su equipo. Defensivamente estuvo perfecto, rápido en los cortes y cuando recuperaba salía como un rayo al contraataque.
-Ljajic (8): autor del gol, estuvo atento a los rechaces y lo intento de un montón de maneras posibles para meter gol. Al final llego de un libre directo.
-Medel (7,5): cumplió en el centro del campo llevando arriba todos los balones que pudo, además de parar las ofensivas rivales.
Por parte del Genoa:
-Perin (8): pudo hacer algo más en el gol pero no tuvo toda la culpa. Hizo grandes intervenciones salvando a su equipo de la goleada.
-Ansaldi (7): hizo un excelente trabajo en defensa y gracias a él no hubo más disparos a portería.
-Figueiras (6,5); una pena que no jugara todo el partido porque lo estaba haciendo muy bien. Llevaba el juego de su equipo.
Próximo encuentro:
En la próxima jornada el Inter visitará al Udinese con el fin de ganar y permanecer en la presión por el título liguero. El Genoa recibirá al Bolonia, un rival directo por la permanencia al que deberá ganar si quiere conservar la categoría.

0 Respuestas a "SERIE A: CRÓNICA: INTER 1-0 GENOA: SUPERIORIDAD PARA DORMIR LÍDERES"