-->
AS Roma y AC Milan no se hicieron daño en el Olímpico.

AS Roma y AC Milan no se hicieron daño y empataron 1-1 con goles de Antonio Rudiger y Juraj Kucka por la Jornada #19 de la Serie A de Italia 2015/16 en el Estadio Olímpico.

Foto de: Serie A.

En la primera parte la 'loba' fue dueño del esférico y ocasiono peligro en el arco rival, el único gol de los romanos cayo en el minuto 4, Pjanic cobro una falta que conecto con el pie izquierdo Antonio Rudiger y la metió dentro del arco. El conjunto dirigido por Rudi Garcia controlo las acciones y pudo aumentar el marcador en mas de una vez, pero el chico Donnarumma lo evito.

AC Milan despertó en la segunda mitad y salio a proponer fútbol por las bandas para hacer daño a su contrincante, Juraj Kucka anoto el gol del empate con un certero cabezazo tras un buen centro de Honda al minuto 50. Los 'rossoneros' pudieron llevarse los tres puntos pero carecieron de efectividad y profundización, el gol del triunfo estuvo en los pies de Carlos Bacca (estrello un remate en el palo) y Juraj Kucka no supo definir en el mano a mano con el portero romano.

Foto de: AS Roma.

'La loba' se durmió en los últimos 45 minutos y cada vez se aleja mas del 'Scudetto' y los puestos de la Champions League, les ha costado mantener el ritmo de hace varios meses. Los de Sinisa Mihajlovic tuvieron para ganarlo y no quisieron. La Roma marcha en la quinta posición con 34 puntos y en la próxima jornada jugara contra Hellas Verona en el Olímpico mientras que el Milan ocupa la sexta plaza con 29 unidades y su próximo juego sera con Fiorentina en San Siro.

Alineaciones de ambos equipos:

AS Roma: Szczesny; Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Falque y Sadiq.

DT: Rudi Garcia.

AC Milan: Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Luiz Adriano y Carlos Bacca.

DT: Sinisa Mihajlovic.

Jugador del partido: Juraj Kucka.
Dato Goleador: Francesco Totti volvió a jugar un partido oficial tras 3 meses y 12 días después.