-->
AUSTIN HUNDE AL UNITED | CRONICA: Manchester United 0-1 Southampton

Aburrido partido en Old-Trafford, donde el Southampton fue mejor en los últimos minutos, y consiguió una ligera victoria de 1-0.

Partido dominado por el Manchester United con 63% de posesión, el encuentro no fue mucho para ambos equipos, solo 1 disparo a puerta por parte de los “Red Devils” y 2 para el Southampton.

MISMA FORMACION, DIFERENTES RESULTADOS

Ambos equipos utilizaron un esquema de 4-2-3-1 tratando de quebrar la defensa y buscar espacios. En la primera parte no hubo mucho de parte de ambos equipos, los de Van Gaal, como siempre jugando a nada.

Lo mejor del primer tiempo fue que terminó, lo más resaltante, ratas en Old-Trafford, de nuevo, se esperaba que ambos equipos se mentalizaran en el descanso y solo un equipo lo hizo.

EL DEBUT HEROICO DE CHARLIE AUSTIN

Después del entretiempo el Manchester United hizo una extraña modificación, un contención salía por un volante por derecha y cambiaba todo a un 4-1-3-2 sin idea. Van Gaal destruyo todo el “funcionamiento” que llevaba el equipo hasta ese momento y dejo libre toda la banda derecha para el Southampton.

En los últimos minutos el United jugó a defenderse y a buscar el empate, sin embargo en los últimos finales Charlie Austin 87´ anoto un magnífico gol de cabeza en lo que era su debut para así, darle la victoria al Southampton de 1-0.

CHARLIE AUSTIN, EL ‘MVP’

Recién ingresaba en su primer partido para el Southampton y fue el héroe consiguiendo la victoria con un excelente remate de cabeza.
Charlie Austin, en su debut.
DIEGO RIVAS | @rivivasmx

0 Respuestas a "AUSTIN HUNDE AL UNITED | CRONICA: Manchester United 0-1 Southampton"