CORTULUA GOLEA A UN CALI DEVASTADO

Por:
Andres Suarez
@andyrockgoal

Luego de la decepción por la apabullante derrota ante Nacional en la Superliga Aguila y no poder ir a la Copa Sudamericana, el Deportivo Cali buscaba en su primer partido de la Liga Aguila 2016 regresar a las alegrías de la victoria en en corazón del valle, en Cortulua.

El Cali comenzó jugando mejor y a los 15 minutos de iniciado el partido, el nuevo refuerzo Fabian Sambueza cogió un rebote del portero y logro marcar el primer gol del partido y el primero en su paso por Colombia.

Luego de ese gol en contra el Cortulua por el contrario al Cali subió su nivel y luego de varios postes Miguel Borja descolgó por la izquierda quien gano en velocidad y logro marcar el tanto del empate venciendo al portero Luis Hurtado del Cali, Cortulua aprovecho el buen momento que tenia y tras una pena máxima el mismo Miguel Borja volteo el partido 2-1.

Con varios cambios para el segundo tiempo el Cali intento remontar el resultado, pero de nuevo sus gravisimo errores en defensa se vieron en su máxima expresión que el Cortulua supo aprovechar, en un tiro de esquina mal manejado por parte de los verdes, Daniel Buitrago aprovecho y de media distancia marco el lapidario 3-1. El Cali en su desorden intento conseguir algo pero de nuevo sus errores le cobraron y tras un centro de Borja, David Cortez marco el definitivo 4-1 en el corazón del Valle.

Con esta victoria el Cortulua se adueña de la primera posición mientras que el Deportivo Cali se queda de ultima casilla en la primera fecha de la Liga Aguila 2016.

Este Deportivo Cali preocupa y bastante; 9 goles en 3 partidos, un desequilibrio defensivo en donde cualquier equipo rival que lo intenta pasa de largo y hasta marcar, se lesionan los defensas y ademas, en un mes recibe al multicampeon, Boca Juniors de Argentina (tantas ventajas y es goleada en Libertadores). El Deportivo Cali 2016 es toda una incógnita donde lo único que tiene claro es que: Necesita trabajar y MUCHO......

0 Respuestas a "CORTULUA GOLEA A UN CALI DEVASTADO"