-->
¡NUEVO SUPER LÍDER, 1 DERROTA, 3 VICTORIAS, 10 PUNTOS!

Se disputo un partido más en la jornada 4 de la Liga Bancomer MX, un gran duelo que tuvimos entre Pachuca y Rayados de Monterrey en el estadio Hidalgo del Clausura 2016.
Desde el minuto 1´, Cardona se había ganado la tarjeta amarilla por una dura entrada al jugador Tuzos, el partido empezó movidito ya que al minuto 7´, en una gran disparo, Orozco salvo  a los de Mohamed del primer gol que ya era más que cantado, las emociones seguían transcurriendo pero nadie lograba anotar el gol y Jonathan Orozco ya era un referente en el partido ya qué hizo atajadones de disparos que iban a gol por parte del cuadro Hidalguense.

Termino la primera parte con el marcador 0-0, pero nadie sabía lo que estaba por venir por parte del cuadro de Diego Alonso. Arrancaba el segundo tiempo y hasta el minuto 66´ por la vía penal en una gran jugada de Jara, le hacían falta dentro del área penal y el mismo Jara ponía el primero para la escuadra de los Tuzos, seguían llegando ambos equipos a las porterías pero Pachuca era el mas peligroso, pero unos pequeños minutos mas tarde, el ex tuzo, Miguel Herrera Equihua era expulsado y los regios se quedaban con 10 hombres.

Llego el minuto 66´ y Botta ponía el 2-0 con grandes jugadas po el costado de la izquierda aprovechando los errores de Monterrey, la afición estaba muy feliz, pero se veían mas cosas sumamente interesantes, ya que Pizarro lograba el tercer gol para su equipo y ya goleaban 3-0 al equipo de Mohamed, unos segundos mas tarde con error arbitral, el Chucky fue expulsado y  quedaban igual que los regios con un jugador menos, seguían transcurriendo el cronometro y con un golazo de Funes Mori ponía el 3-1 pero era un claro fuera de lugar, los Rayados querían mínimo tener el primer gol y tuvo que llegar el minuto 85´ paras que Funes Mori pusiera el primero y el marcador estuviera 3-1.

Pachuca estaba conforme con el marcador ya que solo defendían el resultado y así fue, consiguieron otra gran victoria y ya son súper líderes del clausura 2016. Los próximos partidos de ambos equipos son: