-->
Cronica: Cruz Azul y Chivas se van con un empate.

Resultado de imagen para cruz azul vs chivas 2016

En la cancha del estadio Azul la "Maquina" y las Chivas se llevaron un triste empate. Aunque los 2 equipos merecieron llevarse mas, el partido fue tan cerrado pero a la vez tan intenso que protagonizaron un empate a un gol.

En un abarrotado Estadio Azul donde el local parecía Chivas, los dos equipos brindaron al publico un gran encuentro desde el minuto 1. En un intenso arranque de partido Guadalajara se puso en ventaja muy temprano con un gol de Orbelin Pineda.

Alineaciones:

Cruz Azul: Guillermo Allison, Fábio Santos, Julio Domínguez, Francisco Rodríguez, Joao Rojas, Rafael Baca, Aldo Ramírez, Omar Mendoza, Jorge Benítez, Christian Giménez, Ariel Rojas. DT. Tomas Boy.

Chivas : Rodríguez, Castro, Bravo, Pereira, Ponce, Peña, Brizuela, López, Cisneros, Salcedo, Pineda, D.T.Almeyda

+desc+

Los primeros 15 minutos fueron dominados por unas Chivas que pudieron sentenciar el partido. Cruz Azul empezó a recobrar el buen fútbol y pudo empatar en varias ocasiones, pero cerca de finalizar el primer tiempo Jorge Benitez puso el marcador 1-1 con una genialidad de gol.

Para la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho, los 2 equipos generaron varias oportunidades de gol que no pudieron ser concretadas. Hay que destacar la gran labor de los portero Allison y Rodriguez que sin duda fueron fundamentales para que el marcador terminara 1 a 1.

Este partido se caracterizo por la falta de contundencia de algunos jugadores como Omar Bravo, Brizuela, Joao Rojas, Benitez que pudieron darle otro giro al partido.

cruz-azul-vs-chivas-en-vivo-jornada2-liga-mx

El juego también se envolvió en la polémica por una jugada dentro del área de Guadalajara en el ocaso del partido que pudo haber cambiado no solo el marcador sino el que Cruz Azul pudo haberse llevado los 3 puntos y escalar posiciones en la tabla.