-->
Eibar quiere Europa. | Crónica de Eibar 5 - 1 Granada.

Los "armeros" golearon 5 a 1 a un Granada pobre en fútbol y se ubicaron en zona de Europa League.

El encuentro de este Lunes disputado en Ipurúa terminó 5 a 1 a favor del Éibar. El local, sólido en defensa y aún mejor en ataque alcanzó su cuarta victoria consecutiva y quedó en la sexta posición a solo un punto del Celta de Vigo.

A los 23' de juego un error de Riesgo pudo provocar el primer gol para el Granada, pero el venezolano Peñaranda no aprovechó la oportunidad que le regaló "Arrisku". 13' minutos después luego de varios centros de Keko y flojos despejes que volvían a quedar en los pies de los jugadores del Éibar, un gran centro del ex "colchonero" derivo en los pies de Inui que marcó el primero.

Festejo del gol de Inui. (Foto: Eurosport)

En un tiro de esquina que parecía peligroso para el Granada, un contragolpe letal del Éibar llevó al segundo gol del encuentro y al primero que marcaría Enrich esta noche.
Un gran pase interior de Capa para Keko, que entró solo por la derecha como Pedro por su casa y asistió a Sergi Erlich para que marcara el segundo.

Ya en el segundo tiempo el Granada salió a buscar el descuento y tras una falla de Dos Santos, Peñaranda logra meter un pase al medio que conecta El-Arabi y los rojiblancos se volvían a meter en el partido.

Solo dos minutos después, a los 67, Éibar derrumbó totalmente al Granada. Solo con tres toques, se plantó en la frontal del área y casi sin oposición Enrich disparó al fondo de las redes.

El tercero de los "armeros" fue como un Puñal para los visitantes. Desde ahi todo fue muy fácil para Éibar, tras un disparo de Keko, el arquero Andrés despeja al medio del área y el balón cayó en los pies de Borja Bastón que puso el 4 a 1 a favor de su equipo.

Aún había tiempo para más y es que a los 79', gran jugada por la derecha de Enrich, donde le hace un excelente túnel a Lombán y luego da el pase al medio para que Borja Bastón marcara el segundo en su cuenta personal y el quinto para su equipo y así sentenciar el partido.

Luego de este resultado el Granada queda aun mas hundido y deberá ganar lo que le queda para no descender.