-->
CRONICA : ICARDI E INTER SE AFERRAN AL LIDERATO  JORNADA 18 SERIE A

CRONICA : ICARDI E INTER SE AFERRAN AL LIDERATO JORNADA 18 SERIE A

EL EMPOLI RECIBIO AL LIDER GENERAL INTER Y PIERDE POR LA MINIMA

Inicia bien el inter de Milán con victoria de visitante a un siempre difícil Empoli , los neroazzurros llegaron a esta jornada 18 con derrota con el Lazio por  2-1 , sin embargo las combinaciones de resultados lo dejaron como campeón de invierno  con 36 puntos ; inició este 2016 con un triunfo que lo pone en lo alto del Calcio.
Mauro Icardi a los 46 del primer tiempo, un gol de vestidor que se llevo el inter hasta el final del partido, no hubo para más pero lo suficiente para mantener la posición , los de Roberto Macini están sacando los puntos  ¿pero con ese futbol alcanzara?

Empoli que todavía está en el  8 lugar de la general , buscando afianzar lugares europeos recibió al Inter por la 18 jornada del Calcio , un partido cerrado para ambos cuadros pero una jugada en los minutos finales del primer tiempo cerró la puerta para un posible regreso.

Empezó fuerte el local con un tiro libre de Maccarone pero el portero del  Inter  Samir Handanovic, tuvo muchos problemas en la salida el Inter  pero Handanovic estuvo muy atento , pocas llegadas de ambos de ambos equipo parecía que no daría para mas ese primer tiempo pero Perisic e Icardi tenían otros planes.

A los 46 del primer tiempo , En una jugada de Adem Ljajic el ex Roma por el centro de la cancha condujo la pelota y paso por derecha Ivan Perisic que desbordo a velocidad y encontró cerrando la pinza el de Rosario , Santa Fe , Argentina , Mauro Icardi anotando su 7mo gol de la temporada , el líder general del Calcio le puso numero a la casa 1-0.

Ya en el Segundo tiempo Riccardo Samponara tuvo un mano a mano , en otra mala salida del visitante, pero excelente el arquero Samir Handanovic atajo de buena manera , Empoli lucho mucho en el medio campo pero no se dieron las cosas , los dirigidos por Marco Giampaolo no tuvieron más chances contra un Inter que de alguna manera se defendió mejor , con alguna mala salida pero ahí está el cuadro de Macini.

Así fueron las alineaciones que presentaron ambos técnicos los movimientos en la parte complementaria.

Y aquí un vídeo donde se muestra lo poco que hubo en el encuentro y el gol de Icardi que aferra al Inter a la punta del campeonato :