-->
Everton con un pie en Wembley.

Funes Mori y Lukaku le dan la victoria al Everton.

El Goodison de la ciudad de Liverpool sería el escenario de uno de los partidos más esperados de la fecha, nada más y nada menos que el choque entre el Everton y el Manchester City.

El partido comenzaba sin un claro favorito, ambos equipos en cuanto tomaban posesión del esférico abrian el campo en busca de algún hueco entre los defensas. No paso mucho tiempo para que el Manchester City tomara dominio del campo, asediando el area defendida por Joel, el Everton dr vió constantemente bajo el riesgo de gol, y gracias a los reflejos de Joel y la determinación de Funes Mori pudieorn evitar la temprana caída de su arco.

Al minuto 45´ Barkley realiza un gran disparo el cual Willy Caballero dejaría en un rebote que caería a los pies del defensa Argentino R. Funes Mori, quien no perdonó y puso el marcador 1 gol por 0 antes de irse al descanso. El Everton comenzaba a ilusionarse.

Inicia el 2do tiempo y el partido se apretaba más, ambos equipos concentraban su juego en la mitad en la cancha, no conseguian avanzar con tanta facilidad hacia el área rival. El Everton se mantendría estable hasta el minuto 76´, tras un error en el contra ataque el City iniciaría una contra "Letal" para el Everton, Fernandinho lanzaría un pase largo al "Kun", quien tras controlar el balón, daría un pase al hueco a Jesús Navas, el español definiría de primera quedando así 1-1 el marcador.

La alegría no le duró mucho a los ciudadanos, al minuto 78´ Lukaku sentenciaría el partido anotando de cabeza tras recibir un balón al área centrado por Barry. El belga se encontraba jugando con una molestia muscular tras el gol del empate, esta molestia la dejo de lado por un momento por la euforía de anotarle al City ante su gente.

Resultado Final: 2-1.

Sin más nada que comentar, @JorgeAvenM15 para @DebateGoleador.

0 Respuestas a "Everton con un pie en Wembley."