-->
Crónica Pumas vs Puebla

SORPRENDEN LOS CAMOTEROS

CIUDAD DE MÉXICO,México,Ene. 24,2016.- En duelo correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2016, Puebla derrota 1-0 a los Pumas,que nada pudieron hacer para evitar el descalabro.

Las acciones comenzaron rápido,cuando al minuto 5 le cayo un balón en el área a Matias Alustiza que prendió el esférico de volea, pero que sin embargo paso muy desviado del marco del arquero Palacios.Puebla inicio impetuoso el encuentro y eso incomodo a pumas que en los primeros minutos no podía salir de su campo,aun así lograron generar una llegada clara de gol, que Eduardo Herrera desperdicio al estrellar su remate al poste.

El juego se torno de ida y vuelta para ambos conjuntos que no lograban abrir el marcador, fue hasta el minuto 28 que en una descolgada del Hobbit Bermúdez mando un centro venenoso al área buscando a Matias Alustiza que logro rematar de cabeza haciendo el gol para la visita,el ritmo del partido bajo considerablemente para los siguientes minutos y no habría mas llegadas de peligro en la primera mitad.

Para la parte complementaria el equipo local salio mas enchufado logrando generar serias llegadas de peligro,inclinaron la balanza a su favor maniatando a la ofensiva camotera,pero que al correr los minutos no podían igualar los cartones,Eduardo Herrera era el que mas producía al frente pero que parecía ser el único que tenia ganas.

Transcurrieron los minutos y la cosa no cambiaba para los locales, que veían como se iba esfumando la posibilidad de empatar,sin embargo al minuto 85 se iba ir expulsado, el portero camotero Campestrini, por doble amarilla esto por hacer tiempo al despejar,solo que no había mas cambios y tuvo que entrar al quite Ramón Arias que atajo lo que restaba de partido.

De esta forma Puebla suma su primera victoria del campeonato,que lo aleja mas del tema porcentual y para Pumas es su segunda derrota sin duda algo inesperado,la UNAM tratara de recomponer el camino cuando visiten al Atlas el 30 de Enero, un día después los camoteros irán al infierno intentando mantener la racha de victorias, cuando visiten a los choriceros del Toluca.

ALINEACIONES

CAMBIOS PUEBLA: 46´ sale Bermúdez entra Valdez;65´sale Torres entra Arias, 77´sale Rojas entra Acosta.

CAMBIOS PUMAS: 46´sale Fidel entra Ludueña; 65´sale Alatorre entra Vidangosy,74´sale Fuentes entra Quiñones.

CONTACTO : Angel_saucedo10

0 Respuestas a "Crónica Pumas vs Puebla"