-->
Crónica, Real Madrid 5-1 Sporting : El Madrid de Zizou arrasa al Sporting

Parece que algo ha cambiado en el Real Madrid con la llegada de Zinedine Zidane al banquillo blanco. No solo hablamos del buen juego demostrado en los dos partidos con Zizou al banquillo, sino del buen ambiente que se respira en el equipo. La tormenta Benítez es historia dejando paso a la calma que transmite Zidane.

Zidane ha recuperado la confianza en algunos jugadores los cuales para Benítez no contaban, como por ejemplo Isco Alarcón, titular en los dos partidos le devuelve a Zizou la confianza depositada con buen juego y siendo determinante.

En cuanto al partido de hoy al Sporting de Gijón lo arrasó un huracán llamado Real Madrid. Los Gijoneses no opusieron resistencia al conjunto blanco, el Madrid engullo al Sporting desde el minuto 1.

Los aficionados no habían ocupado todas sus localidades cuando llego el primer gol de los blancos. Tras un corner botado por Kroos, el Galés Gareth Bale remato de cabeza para poner el primero de la tarde pero apenas 2 minutos después el portugués Cristiano Ronaldo continuo la fiesta poniendo el segundo gol poniéndola en la escuadra.

El francés Benzema también quiso unirse a la fiesta y tan solo 3 minutos después del gol del luso, Benzema hizo un golazo de media chilena para levantar al publico de sus asientos y poner el tercero.

El Sporting no podría frenar la avalancha blanca y en el minuto 18 Cristiano dio la puntilla al Sporting poniendo el cuarto, si señores tan solo llevábamos 18 minutos de partido. Antes del descanso Ronaldo dejo una preciosa asistencia para Benzema que a placer puso el quinto del partido.

En la segunda parte, tras el 5-0 el Madrid salio mas relajado dejando jugar asi algo mas aun Sporting abatido que no era capaz de triangular una buena jugada, sabían que no había nada que hacer. Pero en el minuto 62, Isma López hizo el gol de honor para el Sporting de Gijón eso fue lo único que se pudieron llevar del Bernabéu.

El Madrid lleva dos victorias consecutivas y demuestra un gran juego, nada que ver con el Madrid de Benítez y todo se debe a la gran actitud que demuestra Zidane.

ALINEACIONES:

Real Madrid: K.Navas (p), Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo, Isco ( 60´ James), Kroos, Modric, Bale(45´ Jesé), Benzema (65´ Kovacic) y C.Ronaldo.

S.Gijón: Cuéllar(p), Lora, Meré, Hernández, López, Álvarez(61´ Rachid), Cases, Jonny, Halilovic(45´ Ndi), Menéndez y Guerrero (73´ Sanabria).

GOLES:

R.Madrid: Bale(7'), Cristiano(9'), Benzema (12'), Cristiano(18') y Benzema (41').

Sporting: Isma López (62').

0 Respuestas a "Crónica, Real Madrid 5-1 Sporting : El Madrid de Zizou arrasa al Sporting"