-->
Crónica | Sevilla 3-1 Levante

El Sevilla sigue cosechando victorias en el Sánchez Pizjuan y se mete en puestos de Europa.

Los goles de Gameiro, Iborra y Konoplyanka dan el décimo triunfo seguido en casa al equipo de Emery, que ha superado a un buen Levante que ha visto debutar como titular a Rossi.

Apenas arrancaba el primer minuto del partido cuando Tremoulinas mandaba un centro por la banda izquierda, el cual Iborra asistió a Kevin Gameiro con su espalda, dejando el balón en el centro del área para que el Francés rematara completamente solo.

El Levante tuvo una ocasión un minuto después tras un disparo de Morales.

Arrancó el segundo tiempo y tres minutos después llegaba Ever Banega con un pase filtrado que el defensa acabó desviando y dejó con el portero a Gameiro, quien se la pasó a Iborra, que estaba completamente solo, el español solo la tuvo que empujar.

El Levante se veía sin esperanzas, sin embargo en el 55' Morales le roba el balón a Cristoforo y le cae a el italiano Rossi, que de un tiro de larga distancia logra batir a Sergio Rico, que paró el remate pero luego se le fue.

Los de Unai Emery supieron crear varias oportunidades con su poca posesión de balón, con contra ataques y desde las bandas.

Al 64' Emery decidió mover el esquema y entró al terreno de juego Konoplyanka, que doce minutos después se veía marcando un golazo desde la esquina izquierda del área, colocando el esférico en el ángulo derecho y sentenciado el partido.

El Levante no se pudo recuperar de ese 3-1 sin embargo, nos deja con una buena imagen a pesar de la derrota.