-->
El Man. City logra un empate agónico.

Hoy el Manchester City visitaba al West Ham United por la disputa de la fecha 23 de la Premier League, ambos equipos buscaban seguir sumando de a 3 y escalar en la tabla de la liga, con el objetivo de lograr un puesto cómodo para ir a las competiciones Europeas.

Apenas iniciado el partido se tendría la primera emoción, el ecuatoriano Enner Valencia anotaría a los 57 seg del encuentro, sorprendiendo al público que no se había terminado de acomodar cuando gritaron el gol. Este tanto le cayó como un balde de agua fría a los dirigidos por Pellegrini.

El City inmediatamente tomo posesión de la cancha, el "Kun" tuvo una chance al minuto 3´ en la cual tiro el balón sobre el arquero, esta jugada no terminó en gol a causa del poste, pero no quedaría asi, al minuto 9´ Jenkinson cometería falta sobre Agüero, dandole así un penal al City, el Kun no desperdiciaría la oportunidad y pondría el 1-1 en el marcador. Este resultado prevaleció hasta el final de la primera parte.

Durante el 2do tiempo, el West Ham saldría por más, Payet se habría convertido en una autentica pesadilla para el City ya que sería el hombre que abriría el campo para su equipo, y de tantos intentos caería la anotación para los locales, que mediante otra anotación del Ecuatoriano pondrían el encuentro, casi logrando la victoria ante el City y obteniendo una gran racha de victorias ante los "Grandes" de Inglaterra, pero esta ilusión se vio frustrada cuando Agüero anotaría el agónico 2-2, rescatando 1 punto vital para el City.

Resultado Final: 2-2.
MVP: Payet (WHU)

Sin más nada que comentar, @JorgeAvenM15 para Debate Goleador.

0 Respuestas a "El Man. City logra un empate agónico."