-->

El Tottenham remontó en su visita frente al Crystal Palace tras el gol de Verthongen en propia puerta, que rechazó hacia su propia portería un centro de Zaha (29'), y puso cuesta arriba el partido. Los de Pochettino reaccionaron en la segunda mitad y Harry Kane anotó con un potentísimo remate de cabeza a pase de Chadli, en el 62. Dele Alli marcó un golazo desde fuera del área tras un sombrero para remontar a siete minutos del final y le sirvió el tercero a Chadli a la salida de un córner para el 1-3 final. Los 'spurs' se afianzan en la cuarta plaza con 42 puntos, mientras que el Palace cuenta con 31 para ser undécimo, y ven cada vez más cerca la posibilidad de engancharse al grupo dominante de la tabla, formado por Leicester, Arsenal y Manchester City.

Por: Jaime Artal/ @JaimeArtal

0 Respuestas a "El Tottenham gana por 1-3 en casa del Crystal Palace y da un golpe sobre la mesa"