-->
En Puebla los rayados mandan.

Con doblete de Carlos Sánchez, Monterrey vence 3-1 a Puebla en el Cuauhtémoc y es uno de los líderes del Clausura 2016

PUEBLA, México, Ene. 17, 2016.- Con el estreno goleador de Carlos Sánchez en Monterrey, los visitantes derrotaron 2-1 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo de la jornada 2 del Torneo Clausura 2016.

Alineación del Puebla.

Alineación de Monterrey:

Christian Bermúdez abrió el marcador a favor de La Franja, pero Rayados vino de atrás con tantos de Rogelio Funes Mori y un doblete de Carlos Sánchez.

Puebla inició mejor el partido ante un Estadio Cuauhtémoc que lució una buena entrada en el primer partido oficial de Liga tras su reinauguración, ya que el otro había sido de Fase Final.

Con buen manejo de balón y trazos a profundidad, los poblanos quisieron dañar a los regiomontanos y lo pudieron hacer en más de una ocasión, pero la puntería no estuvo fina.

Tras un rebote dentro del área, más bien, un mal rechace de Efráin Juárez, Christian Bermúdez se encontró el balón y de tijera sacó disparo para vencer a Luis Cárdenas y abrir el marcador.

La ventaja parecía desmoronar a un Monterrey que no se encontraba en la cancha, ni Funes Mori, ni Cardona y ni Pabón se podían conectar en el rectángulo verde y eso era bueno para La Franja.

Sin embargo, en un trazo largo y descuido de la zaga camotera, Funes Mori enfiló al área y sacó tiro cruzado ante Jorge Villaseñor para lograr el 1-1 parcial, justo cuando ya se jugaba el tiempo de reposición.

Para la segunda parte, Alustiza y la entrada de Álvaro Navarro pudieron regresar la ventaja a los locales, pero no se conectaron de forma adecuada y eso lo aprovechó Monterrey.

Con despliegues por velocidad de Dorlan y Cardona, Rayados ya se enfilaba a una mejoría notable en la segunda parte y lo mismo propició disparo a gol con peligro, pero que ya amenzaban de una posible remontada.

En un tiro de esquina, José María Basanta peinó el esférico en primer poste que le permitió a Carlos Sánchez, en el segundo, rematar con la marca de Luis Robles y poner el 2-1 parcial.

El mismo Luis Robles se perdió el empate en una jugada similar después de cinco minutos, pero su esférico pegó en la red por fuera y Luis Cárdenas respiraba.

En la culminación del encuentro, Carlos Sánchez hizo su segundo de la noche al batir a Villaseñor en mano a mano a pase de Cardona al 87', así temrinaría el encuentro.

Con este resultado, Monterrey está igualada con León en puntos, pero La Fiera con mejor diferencia de goles +4 por +3, los dos con 6 puntos, la siguiente jornada recibe a Atlas. Por su parte, Puebla visitará a Pumas y en la tabla del descenso se queda a 3 puntos de Chivas y a 6 de Morelia, Dorados sigue en el fondo.