-->
La Juve y Dybala enrachados !!!!! CRONICA J21 SERIE A

EN UN PARTIDO FUNDAMENTAL LA JUVE VENCE 1-0 A LA ROMA

Dicen que caballo que alcanza gana y parece ser que la Juventus lo sabe , con una infernal racha de 11 victorias consecutivas los de Massimiliano Allegri le están pisando los talones al líder Napoli , haciendo recodar aquellos 80´s donde la Juve de Platini tenia de rival al Napoles de un tal Diego Armando Maradona.

El Juventus Stadium fue escenario de una pelea cerrada que el local se llevo por la minima, los tifossis biaconeri con las mantas apoyando al multicampeón italiano Juventus que quería mantener la racha de victorias pero enfrente estaba la AS Roma.

La Roma por su parte se adentro a la casa de la Juve para sacar un buen resultado , sin embargo no fue así ; un partido de pronóstico reservado , definitorio para la pelea por el Scudetto , la Juve gana por la mínima y con gol de su nueva joya : Paulo Dybala .

Partido cerrado por momentos pero controlado por la Juve , que con incursiones de un rejuvenecido Patrick Evra y una media cancha con Paul Pogba y Khedira que dieron la movilidad suficiente para poder llevar el partido a donde tenía que ser : la 11 victoria consecutiva.

Pronto con se sintió la Juve con llegadas consecutivas de Evra pero el portero Szczesny estuvo atento en todo momento, una jugada por derecha y un remate con la cabeza de Pogba que fue hacia arriba del horizontal poco en un primer tiempo cerrado.

Mientras del otro lado,  Buffon tuvo 2 jugadas que vio de lejos una de Florenzi y un fuera de lugar de Dzeko, pero sin alterar el arco biaconeri. Juventus se dejo sentir poco a poco, con paredes y llego más profundo a la Roma pero a los 77 min del segundo tiempo la “Vecchia Signora” con un pase quirúrgico y una definición finisima de Dybala , el argentino abre el marcador , la Juventus 1 – 0 a la Roma y eso fue definitivo.

EL 11 INICIAL

Así se pararon los equipos en el campo de la Juve :

Con esta victoria, Juventus esta 2 puntos del líder Napoli y puede ser un cierre espectacular puede que ese enfrentamiento entre ambos que podría decidir el futuro del Scudetto en el torneo más difícil del mundo: la Serie A .