-->
SERIE A: CRÓNICA: HELLAS VERONA 1-1 GENOA: UN PUNTO NUNCA SUPO MEJOR

SIESTA DE FUTBOL EN EL MARC'ANTONIO BENTEGODI
Hoy, a las 15:00 (hora española) Hellas Verona y Genoa disputaban el partido correspondiente a la jornada 21 del campeonato liguero en el Stadio Marc’Antonio Bentegodi. El partido acabo 1-1 con reparto de puntos entre los equipos en un partido nada destacable donde pareció que los equipos se conformaban con el empate.
El encuentro empezó con un buen juego del Genoa, el equipo buscaba la puerta rival y el Hellas Verona defendió como pudo, hasta el minuto 19 donde una falta disparada por Suso golpeo en el poste, el rebote fue directo a la espalda del portero gialloblu, Coppola, provocando que el esferico entrara dentro de la portería poniendo el 0-1 en el marcador. el conjunto local intento sobreponerse jugando por el centro, llego más al área y el Genoa empezó a temer el empate local. De esta forma, en el minuto 39, Ionita puso un pase dejando a Perin en el suelo para que Pazzini rematara a puerta vacía y poner 1-1.
Con este resultado el juego acabó en lo que se define a futbol, porque el tiempo continuaba. Ambas escuadras prefirieron un reparto de puntos antes que arriesgarse a perder el encuentro, ambos necesitaban un punto mínimo. Hubo escasas ocasiones por parte de los dos conjuntos, solo en los minutos finales pareció que el Hellas Verona intentaba algo, pero se toparon con el muro rossoblu, Perin, el joven guardamenta hizo intervenciones de gran nivel que permitieron dejar tablas en el marcador.
De esta manera, el Genoa continua 16º, con 23 puntos, 5 por encima del descenso, mientras que el Hellas Verona ve cada día más cerca la Serie B, sigue sin ganar un partido en este campeonato y el tiempo de reacción de le está acabando.
Amonestaciones:
-          Hellas Verona: Pisano (25’), Hallffredsson (90’)
-          Genoa: Dzemaili (35’), De Maio (88’)
Sustituciones:
-          Hellas Verona: salen Rebic (46’), Greco (57’), Wszolek (81’); entran Gómez (46’), Siligardi (57’), Jankovic (81’).
-          Genoa: salen Suso (59’), Dzemaili (59’), Perotti (67’); entran Cerci (59’), Rigoni (59’), Marchese (67’).
Onces iniciales:
-          Hellas Verona: Coppola; Sala, Moras, Helander, Pisano; Greco, Hallfredsson, Wszolek, Ionita, Rebic; Pazzini.
-          Genoa: Perin; Izzo, De Maio, Muñoz; Laxalt, Dzemaili, Rincon, Ansaldi; Perotti, Suso, Pavoletti.
Jugadores destacables:
Hellas Verona:
-          Pazzini (6,5): probo de diversas formas pero siempre estaba Perin para detener sus disparos. Metio el gol que dio un punto a su equipo.
-          Greco (6): el centrocampista llevo el juego de su equipo dando pases seguros y sin complicaciones.
-          Ionita (6): dio la asistencia del gol y buscaba siempre ese último pase al delantero.
Genoa:
-          Perin (7,5): no tuvo mucho que hacer en la primera parte, y en el gol no pudo hacer más que mirar como entraba el cuero en la red, pero en la segunda parte, en esos últimos minutos tuvo dos grandes intervenciones que dieron el empate al equipo.
-          Laxalt (7): el jugador tuvo importancia en el encuentro, conectando ataque y defensa constantemente, domino su banda.
-          Suso (7): su disparo de falta acabo en gol y mostro der un gran futbolista con sus regates y buenos pases.
Próximo encuentro:
Para la jornada 22 del campeonato, el Hellas Verona visitará al Torino mientras que el Genova recibirá a la Fiorentina

0 Respuestas a "SERIE A: CRÓNICA: HELLAS VERONA 1-1 GENOA: UN PUNTO NUNCA SUPO MEJOR"