-->
LOS BLUES SACARON AL LAGARTO EN EL EMIRATES | CRÓNICA: Arsenal 0-1 Chelsea

Arsenal lleva 572 minutos sin anotarle al Chelsea. #ARS 0-1 #CHE

El Arsenal no debía perder este partido para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League, que es liderada por el sorprendente Leicester City. Chelsea, utilizando un juego de posesión bastante efectivo, contrarrestó las intensiones de los locales y lo venció en este partidazo.

Un gol de Diego Costa en el primer tramo del encuentro inclinó el derbi londinense a favor del Chelsea, que superó a domicilio al Arsenal (0-1) y le apartó del liderato de la Premier, que ostenta ahora en solitario el Leicester.

El inicio del lance fue muy bueno. Ambos clubes tuvieron chances para marcar, pero fue una jugada que cambió la historia: la expulsión de Per Mertesacker, quien al ser último hombre y barrerse, salió del campo antes de los 15 minutos de juego.
Tarjeta roja para Mertesacker. Arsenal se queda con 10.
Así, el equipo de Guus Hiddink comenzó a tener más protagonismo y los pocos minutos de quedarse con superioridad numérica, Ivanovic centró y Diego Costa remató para colocar el 1-0 que no se movería.
Celebración del gol de Costa para el 1-0.
Chelsea se adueñó del balón empezando el segundo tiempo. Arsenal hizo ingresar a Alexis Sánchez para tener un poco más de presencia en el ataque, y si bien el chileno se asoció bien con Mezut Özil, no pudo llegar nunca con profundidad al área.
El chileno Alexis Sánchez ingresó pero no hizo mucho.
Arsenal quedó partido, sin un hombre todo fue más complicado y a lo largo del partido se observó ello, a pesar de que tuvo algunas oportunidades en los pies de Flamini, quien quedó como referencia de ataque, luego de la salida de Olivier Giroud para reacomodar al equipo.

Alineaciones

Arsenal: Cech; Bellerin, Koscielny, Mertesacker, Monreal; Flamini, Ramsey, Campbell; Ozil, Walcott y Giroud.

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Zouma, Terry, Azpilicueta; Mikel, Matic; Willian, Fabregas, Oscar; Diego Costa.

Escrito por: Johan's Rivera

0 Respuestas a "LOS BLUES SACARON AL LAGARTO EN EL EMIRATES | CRÓNICA: Arsenal 0-1 Chelsea"