-->

Sassuolo recibio al Torino en partido aplazado por la 16ta fecha del calcio por la niebla empatando a un gol, los goles ambos en la primera parte fueron obra de Andrea Belotti, y de Francesco Acerbi.

El Torino habia empezó el partido con carácter y buen juego, gracias a esto logró sobre la mitad de la primera fraccion  abrir el marcador por medio de Andrea Belotti que con un  zurdazo tras un centro de Marco Benassi cuando se juagban los 23' Belotti anotaba asi su cuarto tanto en Serie A. Tras el gol, el Sassuolo reacciono y empezo a igualar las acciones y fue asi como aprovechó una de sus pocas ocasiones claras que tuvo para empatar el partido con un tanto del defensa Francesco Acerbi a falta de 5 minutos para el termino de la primera mitad, marcador que se llevaron al descanso.

En la segunda fraccion el juego fue mucho mas de ida y vuelta con ambas escuadras en la liucha por los tres puntos al punto de que ambos porteros fueron los protagonistas del juego, con intervenciones decisivas para que el marcador no saliera del empate al final. El portero del Torino Salvador Ichazo evitó el gol del francés Gregoire Defrel con un tapadon en el minuto 60. Poco después, fue el turno del arqeuro del Sassuolo, Andrea Consigli, quien se lucio con dos grandes intervenciones ante  Andrea Belotti y cuando se jugaban  los últimos minutos del partido, Nicola Sansone tuvo el 2-1 para el local cuando un cabezazo se fue apenas desviado.Con este resultado el local alcanza al  Milan en la sexta plaza, a tres de distancia de la Roma, quinto mientras que el Torino se queda undécimo, con 26 puntos.

FICHA TÉCNICA:

SASSUOLO (4-3-3)1: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (dal 81’ Laribi), Magnanelli, Duncan; Berardi (dal 75’ Falcinelli), Defrel (dal 88’ Politano), Sansone.

Suplentes No Usados:  Pegolo, Pomini, Longhi, Antei, Ariaudo, Fontanesi, Gazzola, Pellegrini, Pierini.

D. Técnico: Di Francesco.

Amonestados:  83’ Vrsaljko, 86’ Magnanelli.

Goles: 40’ Acerbi

TORINO (3-5-2)1: Ichazo; Maksimovic, Glik, Moretti; Zappacosta (dal 81’ Bovo), Acquah, Gazzi, Benassi (dal 80’ Baselli), Gaston Silva; Belotti, Immobile.

Suplentes No Usados:  Padelli, Castellazzi, Molinaro, Martinez, Vives, Quagliarella.

D. Técnico: Ventura.

Amonestados: 58’ Benassi, 70’ Glik, 77’ Maksimovic, 92’ Acquah.