-->
crónica "El Tigre devoró al Jaguar"

EL TIGRE DEVORÓ AL JAGUAR...

La cita fue a las 21:00 en el estadio "Cuauhtémoc" el árbitro que pitó el encuentro fue César Arturo Ramos Palazuelos.

La alineación fue la siguiente:

CHIAPAS:
Jiménez(P), Muñoz, Paredes, Venegas, Araujo, Silva, Vigón, Romero, Verón, Hurtado y Armenteros.
DT R.LaVolpe.

TIGRES: Nahuel(P), Israel Jiménez, Juninho, Torres Nilo, Sobis, Gignac, Pizarro, Aquino, "Palmera" Rivas, Jürgen Damm, Jesús Dueñas.
DT Tuca Ferreti.

Iniciaba el duelo de felinos en el estadio Cuauhtémoc, ambas escuadras salían con todo el power a la cancha.

El Jaguar tempranamente abría el marcador, Silvio Romero anotaba al minuto 10' sumando ya 3 goles en este torneo #CL2016 Jaguares se hacía del esférico y empezaba a dominar el partido había una leve confianza, lo que los hacía ir por el segundo.

Tigres comenzaba a buscar espacios y al minuto 24' atentaban contra el arco de Jiménez, al 39' Tigres iguala el marcador con asistencia de Isra, Jesús Dueñas con un gol excelso abre el marcador.

Se van al descanso con cartones igualados.

Da inicio la segunda mitad y en una escapada de Hurtado, Jaguares se queda a nada de anotar el segundo.

Al 57' Tigres anotaba, en un desborde de Jürgen Damm por derecha, manda un tiro centro perfecto a Javier Aquino, le da pase a Gignac quien con un tiro potente incrusta el esférico en la red.

El marcador está ( 1-2 )Jaguares de Chiapas comienza a desesperarse y al 67' Venegas es mandado a las regaderas por una dura entrada sobre Gignac.

Al 73' se viene un cambio importante, sale Pizarro y entra Zelarayan, cambio que dio frutos ya que al 84' marco gool, en una gran jugada individual, deja caído al portero Jiménez.

Tigres liquidaba el partido con el gol de Zelarayan, llegando a 10 unidades se coloca como sublider de la tabla general.

Por: FANNY