-->
CRÓNICA: TEMPERLEY 0 - 0 BOCA JUNIORS

En la noche del sábado, Temperley igualo sin goles ante un Boca que no logra levantar cabeza. El encuentro se disputo desde las 21.00 horas, en el estadio Florencio Sola de Banfield.

Llegaba el inicio del campeonato para Boca y Temperley. El Xeneize llegaba de un verano para el olvido, con 5 partidos jugados (1 ganado y 4 perdidos) y la intención de los dirigidos por Arruabarrena era cambiar la cara mostrada anteriormente. Por el lado del local, Temperley con nuevo entrenador y nuevas incorporaciones, quería comenzar la competencia oficial con un triunfo histórico. Pero esto no pudo ser, ya que en el campo de juego no se vio mucho fútbol de parte de ningún equipo.

El juego transmitido por Telefe, dejo mucho que desear. En los primeros 45 minutos se vio un partido con llegadas para ambos lados, pero sin puntería hacia los arcos. Boca que comenzaba con un 4 - 3 - 1 - 2, era el gran favorito en esta cita, al inicio del primer tiempo fue el que intento marcar pero sin demostrar un buen trabajo futbolístico, luego con el transcurrir de los minutos la estrategia planteada por el entrenador Xeneize se fue desdibujando y le permitió al local tener alguna oportunidad de gol pero sin lograr marcar en el arco protegido por Agustín Orion.

Para la segunda etapa, nuevamente el equipo visitante, comenzó demostrando quién mandaba dentro del campo de juego, pero ocurrió lo mismo que en la primera mitad, los dirigidos por Iván Delfino aprovecharon los errores de la visita, pero no supo definir en los tiros de esquina. En fin el encuentro, finalizo con un empate en cero, que para Temperley tuvo sabor a victoria.

Por otra parte se puede destacar, que el Gasolero no jugaba en su estadio y fue recibido por una multitud a pesar de eso. En cuanto al partido, Gabriel Esparza luego de tropezar con el de Andrés Chavez cayó al piso y por un fuerte golpe en su pecho quedo unos segundos sin reacción, por suerte el jugador fue reanimado y pudo seguir jugando.