-->
El Camión Extractor de Petróleo

Fuente: Futbolred.com

El Once Caldas, propiedad de la empresa de camiones Kenworth de la Montaña, obtuvo su primer triunfo del año venciendo a Alianza Petrolera en Barrancabermeja. El “Blanco Blanco” se impuso con autoridad anotando desde el principio del encuentro y desde ese momento dominando el juego a su favor para recuperar los puntos perdidos en el empate de la primera jornada.

En el minuto 5 el conjunto de Javier Torrente se puso en ventaja por intermedio de Jonathan Lopera tras una serie de rebotes siguientes al cobro de una falta en un costado. De ahí en adelante el partido estuvo cortado por infracciones que terminaron en una gran cantidad de tarjetas amarillas para los dos equipos. En el minuto 35 Patricio Pérez aumentó la ventaja tras una buena asistencia de John Salazar en una jugada por la banda. En el minuto 41 Luis Carlos Murillo comete una mano dentro del área del visitante que Sergio Romero transforma en gol desde los once pasos para acercar al local en el marcador.

La segunda mitad comenzaba con 1-2 en el marcador y como se esperaba, Alianza Petrolera salió decidido a buscar el empate. Sin embargo el Caldas mantuvo el orden y contrarrestó exitosamente los intentos de su rival por igualar el marcador. Sentenció el partido en el minuto 70 con el gol de Franklin Lucena que significó el 1-3 final. Alianza levantó y estrelló dos remates en los palos en dos minutos; en el 75 y 76. Siguió insistiendo pero sus intentos no rindieron frutos y fue derrotado como local.

Ahora, el conjunto petrolero buscará enderezar su camino en su visita al Boyacá Chicó y el Once Caldas recibe a Jaguares con el fin de mantener la buena senda marcada por este triunfo como visitante.

Autor: Diego Jacobo Ramírez Castillo (Twitter: @Dj_Ramirez6)

0 Respuestas a "El Camión Extractor de Petróleo"