-->
EREDIVISIE: HERACLES - PEC ZWOLLE |  La sorpresa... tercera

EREDIVISIE: HERACLES - PEC ZWOLLE | La sorpresa... tercera

El sorprendente Heracles Almelo es el nuevo tercero de la Eredivisie, al vencer de local al PEC Zwolle por 2-0 con tantos de Iliass Bel Hassani y Jaroslav Navrátil.
Gran triunfo para los Almeloërs. Foto: H. Broeze
Todo fue cuesta arriba para el Zwolle desde el mismo comienzo del encuentro, ya que a los 9 minutos el capitán Bram van Polen tuvo que ser sustituido por Sheraldo Becker debido a una lesión muscular. La mejor oportunidad se dio a la media hora de juego cuando una desconexión de la zaga del Zwolle dejó cara a cara a Wout Weghorst y el portero Mickey van deer Hart, pero el delantero blanquinegro remató con una vaselina sobre el arquero que no logró llegar a objetivo, para irse al descanso igualados en cero.
Pareja primera mitad. Foto: Vn.nl
El segundo tiempo vio como el Heracles adelanto líneas, y a los 54 minutos el creador de juego de los Almeloërs, Iliass Bel Hassani recibió el pase de Brahim Darri y remató desde el punto penal para marcar el gol 400 en su casa por Eredivisie para el Heracles y la apertura del marcador.

A partir de allí el Zwolle salió en búsqueda de la igualdad, tuvo sus situaciones pero no pudo aprovecharlas. Y cuando todo parecía complicarse para los locales, corría el minuto 81, el recién ingresado Gonzalo García envió un pase al hueco para que Jaroslav Navrátil coloque el 2-0, al definir con calma ante la salida de Van der Hart. Partido liquidado, victoria del blanquinegro 2-0. Sin duda la visita mereció mejor suerte, pero el Heracles fue mucho más efectivo, aprovechando de mejor formar sus oportunidades.
Navratil define para el segundo tanto. Foto: H. Broeze
Con esta victoria y la derrota del Feyenoord en el clásico ante el Ajax por 2-1, el Heracles Almelo se coloca en la 3ra posición de la Eredivisie, sin duda la sensación de la liga holandesa en busca de clasificar para la Europa League. Para el PEC Zwolle, seguir decimo luego de 22 juegos.