-->
El Hertha Berlin desploma al Heidenheim y sigue en la Pokal.

Hertha Berlin no para...

Este 10 de Febrero de 2016 se jugó en el Voith-Arena el partido entre el Heidenheim contra del Hertha Berlin en la copa alemana, la famosa "Pokal".

El partido pintaba para ser un tanto aburrido, pero en su totalidad fue lo contrario. Fue un encuentro muy bueno, con llegadas de ambos equipos y una buena cantidad de goles en el partido (5).

El partido era movido hasta que llego el minuto 10, parecía un córner normal por parte del equipo local, mando el servicio Schnatterer el portero sale y no cálculo bien su salida, en una anticipación llega Feick y GOOOOL. Heidenheim toma la ventaja tras un garrafal error del guardameta visitante, marcador al 10' Heidenheim 1-0 Hertha Berlin.

Después del gol el local empezó a cerrar líneas y tratar de mantenerse en ventaja, les duro poco el gusto porque tan sólo 4 minutos más tarde el Hertha se planto en cancha  rival, armaron una muy buena jugada por derecha mandan un servicio al área, la peinaba Weiser para Ibisevic y GOOOOOL. El Herta empata el partido, marcador al 14' Heidenheim 1-1 Herta Berlin.

Después del gol el Hertha se plantó de forma ofensiva y atacaba frecuentemente con peligro, fue así como en el minuto 24 el visitante vuelve con una jugada muy buena, abre por la banda donde el joven Weiser manda un centro, de primera intensión Ibisevic remata y GOOOOOL. El Hertha remontaba el partido y convencía a todos de que podría ganar este partido con su buen fútbol mostrado.

Así término la primera parte: Heidenheim 1-2 Hertha Berlin con un duelo interesante y nada aburrido.

El partido era competido por los dos equipos, llegó el minuto 58' donde parecía un cambio de juego por parte del Hertha, recibia Haraguchi quitándose a uno, dos y hasta tres rivales rematando para hacer un GOOLAAAZO. Así es, el Hertha definía el partido a tempranas horas del segundo tiempo, marcador al 58' Heidenheim 1-3 Hertha Berlin.

El partido comenzó a ponerse un poco aburrido, sin tantas llegadas y poco peligro de gol, así pasaron varios minutos hasta la recta final, al 81' se marcaba la pena máxima a favor del local, se posicionó Schnatterer y GOOOOOL. El local se acercaba a un gol y revivía la emoción para los minutos finales, marcador al 82' Heidenheim 2-3 Hertha Berlin.

Así concluyó un partido bueno en esta Pokal, partido movido y bastante emocionante. El Hertha se opuso ante su rival y paso a la siguiente fase.