-->

Los sorprendentes lirios del Darmstadt sacan una muy buena victoria del Rhein-Neckar-Arena sobre el Hoffenheim.

Este partido no fue uno de los más destacados pero si uno de los más competidos en esta jornada. Hoffenheim esta en zona de descenso y necesitaba de una urgente una victoria, por otro lado el recién ascendido Darmstadt en una posición poco comoda y asi necesitaba sumar de a 3 para no bajar de posición.

El partido fue táctico, se veía un Darmstadt defendiendo y Hoffenheim atacando al rival...
Todo el partido fue así, el local atacando; con una de sus principales herramientas Kevin Volland que todo el partido se mantuvo atacando, lamentablemente no culminaban con gol sus grandes llegadas.

Muchas de esas jugadas terminaban en falta a su favor, ya que Aytac Sulu se mantuvo atento y muy férreo en la defensiva visitante.

Tuvieron que transcurrir varios minutos para que hubiera unas cuantas llegadas del Darmstadt, en una de ellas sucedió lo inesperado, Aytac Sulu remato de cabeza, si GOOOL.
Desde muy cerca a la escuadra izquierda. Asistencia de Slobodan Rajkovic con un pase de cabeza tras un saque de esquina, un partido controlado por el local se salió de control por una llegada de tiro de esquina.

Finalizó la primera parte con un marcador de 1-0 a favor de los visitantes, vaya sorpresa era este resultado.

Comenzó el tiempo complementario con lo mismo de la primera parte, llegadas consistentes del Hoffenheim pero sin seguir concretando, muchas faltas en el partido, Darmstadt atrás manteniendo algo de posesión para gastar los minutos.

De pronto empezaron de nuevo las llegadas del que visita, sus referentes en ataque se veían más confiados, llegó el minuto 85
Slobodan Rajkovic remato con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería y GOOOL.
Marcaba el 2-0 Darmstadt. Asistencia de Sandro Wagner tras un saque de esquina.

Y asi acabó el partido. TSG Hoffenheim 0 - 2 SV Darmstadt 98.

Si, así es el fútbol, puedes llegar mil veces y si no concretas puedes llegar a perder el partido.

Hecho por: Kurt Constantino

0 Respuestas a "El Hoffenheim se unde en el descenso y Darmstadt escala de posiciónes. Tras el Hoffenheim 0-2 Darmstadt"