-->
¡¡El Sevilla vuelve a enamorar!!

Ayer, el día de los enamorados, el Sevilla se alzó con la victoria para hacerse notar ante su afición que este equipo puede seguir siendo el equipo del que un día se enamoró el Sanchéz Pizjuán. Los sevillanos se llevaron los tres puntos en el bolsillo con un 2-0 ante la Unión Deportiva Las Palmas en la vigésimo cuarta jornada.

Aunque el partido no destacó por ser un gran encuentro ya que se disputó sin muchas ocasiones del gol por parte de los de Emery pero los canarios si que tuvieron alguna ocasión clara como un tiro a la cruceta por parte de Jonathan Viera. Los canarios fueron muy valientes ya que no le pusieron las cosas fáciles a un Sevilla desconcertado.

A pesar de una primera parte sin mucha emoción, en la segunda empezaron a llegar los goles sevillistas.  Gameiro en el minuto 66 tuvo un encuentro mano a mano ante Varas pero el sevillista no estuvo muy acertado. Éver Banega fue el autor del primer gol tras una combinación con Vitolo, tres minutos más tarde siendo el sexto gol que hace a lo largo de esta temporada.

Poco después Roque Mesa tuvo que ser sustituido por lesión y salió al campo Hernán. Tras un penalti que se comió el colegiado pudiendo poner el empate para Las Palmas, llegó el 2-0 en el que un gran Vitolo se la puso en bandeja a Gameiro que se supero sin mucha dificultad al portero.

Con esta victoria el Sevilla se pone con once victorias durante esta temporada, con las que aunque todavía un poco confuso, se pueden ir acercando a poder mantener su prestigio en Europa y optar a tener un puesto en la UEFA Europa League.

Cristina Martínez. Twitter: @CristinaHeLaDo

0 Respuestas a "¡¡El Sevilla vuelve a enamorar!!"